8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Почему нет суммы задолженности на сайте fssprus.ru?

На сайте fssprus.ru раньше указывалась сумма задолженности и кнопка оплаты рядом, эта задолженность висит больше 3 лет, а теперь ни суммы ни кнопки нет, хотя сайт и интерент работает исправно. Почему так случилось, что произошло???

06 февраля 2015, 06:49, Василина, г. Комсомольск-на-Амуре
Владимир Пелевин
Владимир Пелевин
Юрист,

Возможно исполнительное производство по взысканию Вашей задолженности было окончено за невозможностью исполнения. Если производство длилось свыше трех лет, если по нему не было никаких взысканий, у должника отсутствовали доходы и имущество, на которое можно обратить взыскание, пристав вправе принять постановление об окончании исполнительного производства в связи с невозможностью взыскания и направить исполнительный документ взыскателю. В таком случае производство из базы исключается. Но, имейте в виду, что взыскатель вправе в течение 3 лет предъявить снова исполнительный документ, тогда производство будет возбуждено заново и исполнительные действия приставов начнутся заново.

06 февраля 2015, 07:07
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Ляшенко Александр
Ляшенко Александр
Юрист, г. Омск

Уважаемая Василина, этот вопрос будет целесообразнее задать службе поддержке на сайте судебных приставов. Мы здесь даем правовую оценку какой либо ситуации. Возможно сведения о задолженности еще не поступили приставам.

06 февраля 2015, 07:09
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Почему нет на сайте фссп задолженности
Здравствуйте, падавала на алименты около 5 лет назад, бывший муж не платил. Почему нет на сайте фссп задолженности
19 июля 2020, 08:21, вопрос №2824358, Александра, г. Новосибирск
1 ответ
Исполнительное производство
Бывший муж не платит алименты и на сайте приставов нет его задолженности, как это понимать?
На сайте ФССП в разделе "предмет исполнения, сумма непогашенной задолженности" ничего не стоит и ничего не написано. Бывший муж не платит алименты, и на сайте нет его задолженности, как это понимать?
23 августа 2019, 15:18, вопрос №2483091, alena, г. Краснодар
1 ответ
Исполнительное производство
Почему нет информации на сайте ФССП о задолженности бывшего мужа по алиментам?
ранее на сайте фссп была информация о задолженности бывшего мужа по алиментам с указанием конкретной суммы. теперь такой информации нет. задолженность перед ребенком не погашена. алименты в этом месяце (за январь) еще не поступали. что это может означать?
25 января 2019, 21:26, вопрос №2237567, яна, г. Рыбинск
1 ответ
Алименты
Как узнать сумму задолженности по алиментам, если официальный сайт ФССП говорит, что ничего нет
Здравствуйте. Точно знаю что у мужа есть обязанность по алиментам на детей от прошлого брака. Но к сожалению выплачивает не регулярно и интересует задолженность. На официальном сайте ФССП был отправлен запрос о наличии исполнительного производства и в дальнейшем хотела узнать сумму задолженности. Но в ответ пришло что ИП не найдено. Что это значит? Что судебно данный вопрос не разбирался? И как узнать все таки сумму задолженности.
16 февраля 2017, 14:13, вопрос №1542152, Евгения, г. Москва
3 ответа
Исполнительное производство
Я один из поручителей, почему только я должна оплачивать всю сумму задолженности по кредиту заемщика?
Здравствуйте. В 2008 году, я согласилась быть поручителем в выдаче кредита своему двоюродному брату. Банк требовал троих поручителей в том чиле была я, его отец и его родной брат. В 2011 году я получаю письмо о состоявшемся суде по поводу не оплаты заемщика по своему кредиту, суд решил взыскать с должника и поручителей в солидарной ответственности сумму долга на тот момент долг составлял 200 тыс. Заемщик обратился в банк с суммой 150 тыс. и с просьбой отсрочки оставшейся суммы долга. Банк пошел ему на уступки и сумма долга раскидалась еще на определенное количество месяцев. Сейчас 2013 год, мне приходит письмо из Отдела судебных приставов с вызовом к приставу, пристав выставил требование об уплате долга на те же 200 тыс., я написала заявление, что буду оспаривать сумму долга. Сходила в банк и выяснила, что заемщик не платил долг с того времени как оплатил 150 тыс. т.е. прошло 1,5 года и он не копейки не заплатил. На данный момент сумма долга составляет 90 тыс. В банке я взяла справку о задолженности по данному договору кредита и выписку по счету. В отделе судебных приставов я написала заявление опересмотрении суммы задолженности и прикрепила документы из банка, передала все в канцелярию. У пристава я спросила, почему только я должна выплачивать данный долг, на что получила ответ: "Так как вы являетесь самым законопослушным гражданином". Остальным поручителям никакие письма из отдела судебных приставов не приходили. Почему только я должна платить этот долг? Как я могу повлиять на ситуацию. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и получаю пособие, других доходов у меня нет. Спасибо.
11 февраля 2013, 16:03, вопрос №45788, Елена Хамитова, г. Новосибирск
1 ответ
Дата обновления страницы 06.02.2015