8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Переулок Родниковый

Что сделают приставы? Дом продала, но прописана в нем? Имеют ли они право описывать имущество в этом доме?

06 февраля 2015, 04:43, Алтынай Берг, г. Челябинск
Алексей Малых
Алексей Малых
Юрист, г. Улан-Удэ

Здравствуйте!

Статья 77. Обращение взыскания на имущество должника, находящееся у третьих лиц[Закон «Об исполнительном производстве»] [Глава 8] [Статья 77]

1. Обращение взыскания на имущество должника, находящееся у третьих лиц, производится на основании судебного акта или исполнительной надписи нотариуса в случаях, установленных настоящим Федеральным законом.

2. Заявление взыскателя или судебного пристава-исполнителя об обращении взыскания на имущество должника, находящееся у третьих лиц, рассматривается судом в десятидневный срок со дня поступления заявления.

3. Вступивший в законную силу судебный акт об обращении взыскания на имущество должника, находящееся у третьих лиц, подлежит немедленному исполнению.

4. Положение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, не применяется в случаях:

1) обращения взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах, во вкладах или на хранении в банках и иных кредитных организациях;

2) обращения взыскания на ценные бумаги и денежные средства должника, находящиеся у профессионального участника рынка ценных бумаг на счетах, указанных в статьях 73 и 73.1 настоящего Федерального закона;

3) исполнения судебного акта, содержащего требование о наложении ареста на имущество должника.


06 февраля 2015, 04:45
0
1
0
1
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Лицензирование
Подскажите пожалуйста, какие нужны разрешительные документы, чтобы использовать родниковую воду для реализации через водоматы?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,какие нужны разрешительные документы ,чтобы использовать родниковую воду для реализации через водоматы? Условия проведения лабораторных испытании соответствуют нормативным требованиям. Родник находятся 70км. от города.Многие жители деревни пользуются родником.И еще каким образом я могу использовать родниковую воду,не создавая беспокойство для жителей района? Если рядом пробурить скважину,какие нужны будут разрешения.Спасибо.
31 марта, 18:18, вопрос №3019402, Фаниль, г. Уфа
1 ответ
Земельное право
В связи с этим мы хотели бы выкупить этот участок переулка, или взять в аренду на долгий срок, чтобы огородить его и использовать для выпоса домашней птицы или посадки сада
Здравствуйте, мы хотели бы выкупить или взять в аренду землю у администрации , земля находится между частными домами , если быть точнее это официальный переулок и часть его прилегает к нашим домам и огородам, каждый год у нас война с соседями потому что их дети в этом проулке делают футбольное поле и мяч постоянно у нас в огороде , а ещё эти дети обрывают наш виноград и могут без разрешения проникать на наш участок , мяч попадает на наш участок , ломает и портит посаженные кустарники ветки деревьев на нашем участке , никакие разговоры и привлечение полиции результатов никаких не дали ! в связи с этим мы хотели бы выкупить этот участок переулка , или взять в аренду на долгий срок, чтобы огородить его и использовать для выпоса домашней птицы или посадки сада . Можем ли мы это сделать и какая реальная цена
25 апреля 2020, 03:49, вопрос №2754575, Яцына Елена Николаевна, г. Краснодар
1 ответ
Земельное право
Передача переулка гражданину в безвозмездное срочное пользование
Сосед по всей вероятности не оформил права на дом в котором проживает и на землю на которой стоит дом после смерти отца. Администрация района оформила ему землю под домом в безвозмездное срочное пользование. Попутно передала ему и место общественного пользования переулок, соединяющий две улицы. Переулок он перегородил металлическим забором. Правомерно ли действие администрации района по передаче переулка в безвозмездное срочное пользование. Могу ли я обжаловать в суде неправомерное действие администрации района в суде как частное лицо, пользовавшаяся переулком много лет. На публичной кадастровой карте Росреестра переулок обозначен.
16 ноября 2019, 10:57, вопрос №2589877, Татьяна Гореликова, г. Уссурийск
2 ответа
Недвижимость
На каком расстоянии от красной линии можно строить дом, если он прилегает к улице и к переулку?
добрый день! вопрос по расположению строений в коттеджном поселке. Согласно СНиП, если дом у улицы, то отступить от красной линии надо на 5м, если ПРОЕЗД - то на 3м. у нас участок угловой. по одной стороне судя по карте проходит улица, по другой переулок. (про переулок в СНиП нет инф. только про улицу и проезд) по кадастровой карте расчетная ширина от красных линий и улицы и переулка получается 14м. (допускаю погрешность) Вопрос: имеем ли мы право строить дом с отступом от красной линии на 3 м, а не на 5м.? (особенно интересует отступ со стороны переулка), если ширина улицы и/или переулка менее 15м?
18 февраля 2018, 12:47, вопрос №1912235, Оганес, г. Москва
2 ответа
Земельное право
Как написать заявление на жителя, который незаконно перегородил узкий проезд на переулке?
Здравствуйте. У нас на переулке возник такой конфликт точнее возникает, один из жителей перенёс свой забор на 1 метр на территорию переулка, так как у нас и так узкий проезд на переулке так он его вообще практически закрыл для проезда.Мы всем переулком собрались написать на него жалобу но куда и как составить заявление более грамотно мы не знаем. Вы можете нам в этом помочь. Заранее вам благодарны.
09 июля 2017, 16:29, вопрос №1691267, Alexsei, г. Казань
1 ответ
Дата обновления страницы 06.02.2015