8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Проблемные звонки

Добрый вечер!Я работаю в детском саду У меня в группе 25 человек и тем более разновозрастная . Мне звонили с банка целый день . Я 1 раз ответила.Больше не могла.Мне нужно проводить занятия да в конце концов просто смотреть за детьми.А сними и за 10 минут не договориться.Они очень мешают работать.Тем более мы поговорили всё обсудили Через 2 минуты опять звонки. Я им говорю что платить не отказываюсь.Они добиваются от меня слово да=отказываюсь платить.Что делать? Как огородиться от них? Что отвечать в таких случаях? Заранее Вас благодарю за ответ.

05 февраля 2015, 15:50, Людмила Ивановна, г. Воронеж
Елена Никольская
Елена Никольская
Юрист, г. Санкт-Петербург

поставьте номер в черный список. напишите заявление в банк.

05 февраля 2015, 15:55
0
0
0
0

А если угрожают продать коллекторам, приехать на работу или звонить руководителю Имеют ли они право.

Людмила Ивановна

продать- если в договоре это предусмотрено- могут. и их ничего не остановит.

все остальное НЕ МОГУТ! да и не будут. если что- заявление в полицию.

05 февраля 2015, 16:30
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
Клиент, г. Воронеж

СКАЖИТЕ КТО ТАКИЕ ТРЕТЬИ ЛИЦА.

05 февраля 2015, 16:51
Консультация юриста бесплатно
Анна Иванова
Анна Иванова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый вечер!

Просто игнорируйте звонки, поменяйте номер в конце концов.

05 февраля 2015, 16:07
0
0
0
0
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
Клиент, г. Воронеж

А если угрожают продать коллекторам,приехать на работу или звонить руководителю Имеют ли они право.

05 февраля 2015, 16:29

Угрозы не могут быть правомерными ни в какой ситуации.

На Вас пытаются оказать психологическое воздействие.

Если они продолжат угрожать напишите заявление в полиции.

05 февраля 2015, 16:31
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
800 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Связи с проблемными компаниями
Недавно обратил внимание на мониторинг программы для отправки отчетности и других документов "Сбис+" вкладка "надежность партнеров". Там в проблемных оказались аж несколько моих партнеров (аж 3!) по прошлым периодам, фирмы в основном по 1,5-2 года. В основном статус "недостоверный юр. адрес", при проверке одна компания уклоняется от налогов, одна ликвидируется по решению налоговой. Связи были разовые или на 2-3 сделки. Закупки товара в основном. Все договора, документы на поставки есть. Я - ООО на УСН 6%, фирме 3 года, плачу исправно налоги, сдаю в срок отчетность. Налоговая нагрузка около 12% с полученной выручки. У ООО рост по всем показателям. Такие "проблемные" связи как-то могут отразится на моей деятельности? Что-то следует предпринять? О чем стоит позаботиться в случае вызова на ковер или проверки?
28 октября 2018, 17:22, вопрос №2148825, narta, г. Санкт-Петербург
8 ответов
Жилищное право
Проблемное соседство с квартиросъемщиками
Здравствуйте! Живу в многоквартирном доме с самого рождения, и вот несколько лет назад под нами появились проблемные квартиросъемщики. Проблемными их считаем потому, что они много выпивают и употребляют наркотики, бросают возле подъезда мусор, ведут себя агрессивно и не воспитанно, из их квартиры ужасный запах. Писали на них заявления в полицию неоднократно. На собственника жилья повлиять не удастся, потому что собственники также неблагополучные проблемные люди, и к тому же также с ними выпивают. Есть ли какие-нибудь законодательные меры, чтобы проблемные квартиросъемщики были выселены из соседней квартиры?
20 июля 2017, 12:11, вопрос №1701569, Дарья, г. Красноярск
1 ответ
Жилищное право
Проблемный вопрос с соседями по пользованию общей территорией этажа
На лестничной площадке многквартирного дома в крайней его части расположены входные двери двух квартир, моей и моего соседа. По ходу ремонта своих квартир по устной договорённости мы с ним отгородили часть этого пространства. Соответственно теперь имеем общий тамбур на 2 квартиры, организацию которого оплачивали пополам. При завершении отгораживания сосед проявил хитрость и попросил строителей сместить входную дверь тамбура к той стене, на которой расположены моя дверь. После чего вдоль противоположной стены поставил огромный шкаф, занимающий по сути всё свободное пространство, за исключением прохода от двери тамбура до дверей наших квартир и места, занимаемого дверьми при их открывании. Со мной он вопрос не согласовывал. Хотя можно было договориться и спроектировать шкаф из расчёта на обе квартиры. После моей устной претензии заявил, что так как его квартира по площади в 2,5 раза больше моей (3 комнаты против одной), то он имеет право на большую часть отгороженного общего пространства и поэтому использует его по своему усмотрению и делиться не собирается. Как решить данный проблемный вопрос и на чьей стороне закон в этой ситуации? Желательно со ссылками на соответствующие статьи, потому что сосед и по прошлому месту жительства характеризуется как проблемный с точки зрения взаимоотношений с соседями, в том числе и якобы всегда находящий законные основания своим действиям. Спасибо.
26 февраля 2017, 17:39, вопрос №1552841, Алексей, г. Омск
5 ответов
Защита прав потребителей
Возврат проблемного телефона по гарантии
Добрый день. Купил телефон в подарок на новый год, 4-5 раз в день происходит проблема с экраном, он после звонка или просто на ровном месте перестает отвечать на нажатие, скрол и тд, приходится телефон перезагружать. Возможно это проблема из за программного обеспечения, возможно и нет. Он не ронялся, не падал, не бился. В идеальном состоянии. Скажите что нужно делать и с какой претензией идти в магазин? Ведь продавец может в магазине взять его перезагрузить или заблокировать/разблокировать экран и этой проблемы уже не будет.
10 января 2016, 10:28, вопрос №1093702, Валерий, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Кредитование
Как урегулировать вопрос с проблемным кредитом, который не оплачивался 4 года?
Помогите!!! Муж брал карту кредитную для отца на 150 тысяч в банке связной, и не платил по ней, хотя его обманывал что платит, когда начались звонки из банка что, отец признался что не платил и говорит не чем платить, сам официально не работает и еще не на пенсии, а должник получился муж т.к. договор на него оформлен. Отец не собирается платить и устраиваться на работу! 4 года с момента оформления карты прошло банк в суд не подавал, ни одного платежа по кредиту не было сделано, вчера мужу позвонили и сказали что банка связной больше нет и все договора переданы в банк тинькоф, и с нас требуют 280 тысяч, велели до 10 числа этого месяца оплатить 5000 рублей! У мужа из зарплаты высчитывают 50% на алименты, подавать на снижение он не хочет т.к.снимут по исполнительным листам как поручителя, я сейчас сижу с ребенком денег не хватает катастрофически плюс еще свои кредиты платим. Как нам быть с банком? Помогите пожалуйста!
08 декабря 2015, 12:18, вопрос №1065191, Елена, г. Петровск-Забайкальский
2 ответа
Дата обновления страницы 18.02.2015