8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какая стоимость заверить таможенную декларацию на мотоцикл

какая стоимость заверить таможенную декларацию на мотоцикл 40 листов?Копию паспорта гражданина Российской Федерации?

04 февраля 2015, 09:59, КОСТЯ, г. Болотное
Тимур Шарафетдинов
Тимур Шарафетдинов
Юрист, г. Москва

Здравствуйте!

средняя стоимость копии одной страницы-60руб.

04 февраля 2015, 16:06
1
0
1
0
КОСТЯ
КОСТЯ
Клиент, г. Болотное

у меня копии не оригенал оригинал находится в магазине где я покупал мотоцикл.на моих копиях написано копия верна оригенал гтд находится по адресу.... можно ли их заверить?

05 февраля 2015, 16:12

Если копии удостоверены нотариусом, тогда можно с них сделать копии. Таким образом Вы получите копии с копий документов.

05 февраля 2015, 16:39
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Таможенное право
Нужно ли ему на границе подтверждать откуда деньги договором дарения заверенным, если сумма между 10-100 тысячами долларов или просто заполнить таможенную декларацию без подтверждения?
Мать продает квартиру, оформленную на нее. Дарит полученные деньги совершеннолетнему сыну, тот пересекает границу РФ. Нужно ли ему на границе подтверждать откуда деньги договором дарения заверенным, если сумма между 10-100 тысячами долларов или просто заполнить таможенную декларацию без подтверждения?
19 ноября 2020, 08:45, вопрос №2915042, hqq, г. Москва
1 ответ
1200 ₽
Вопрос решен
Таможенное право
Разные сумму в таможенных декларациях экспортера и импортера
Здравствуйте. Нам стало известно, что с этого 2018 года, российская таможня будет получать данные экспортных деклараций из КНР. Они вроде бы и раньше могли их запросить, но сейчас якобы система будет автоматизирована. Наш брокер уведомил нас, что на сам выпуск товаров это не повлияет, но вот постконтроль через год, два или три может обратиться с претензией, если таможенная стоимость груза в декларации у нас, импортеров, и в декларации нашего китайского поставщика будут разными. Мы являемся добросовестными участниками ВЭД. Таможенную стоимость товаров не занижаем, выпуск наших грузов происходит всегда быстро, каких-либо проблем с таможней до сих пор не было. Очень не хотелось бы их иметь в будущем. С этого года мы договариваемся с поставщиками, чтобы в их экспортной декларации сумма соответствовала действительности и тем самым нашей импортной декларации. Несколько поставщиков пошли нам на встречу без проблем, а вот остальные в основном крупные, сказали, что декларируют все верно, но декларации предоставлять не будут (готовы предоставить любые другие документы). Причины такого решения нам выяснить не получилось. Мы предполагаем, что из-за возврата налога + бонуса от государства за экспорт китайские экспортеры заинтересованы указывать большие суммы в декларации. Есть ли у нас возможность отстоять свою правоту в случае постконтроля? Или мы будем вынуждены в любом случае платить все неустойки, штрафы и прочее? Неужели мы несем ответственность, как декларирует товар экспортер?
09 ноября 2018, 10:55, вопрос №2161563, Тимур,
5 ответов
Таможенное право
Ошибка в таможенной декларации CN23
Здравствуйте! Сделал заказ в иностранном интернет-магазине на сумму 1000,00 евро. Пришла посылка с таможенной стоимостью 100000 евро (согласно таможенной декларации CN23). Видимо, кто-то случайно забыл поставить запятую. Посылку не отдают, требуя 30000 евро пошлину. Таможенник знает, что ошибка, но не отдает по любому. Есть шанс как-то получить посылку или отправлять назад в магазин? Заранее спасибо за ответ.
22 октября 2016, 09:46, вопрос №1416461, Андрей, г. Москва
2 ответа
Таможенное право
Таможенная декларация на товар
. В адрес ООО «С» были ввезены иностранные това¬ры. Таможенная декларация на товары была подана тамо¬женным представителем ЗАО «В», осуществлявшим услуги по тамо-женному оформлению на основании соответствую¬щего дого-вора с ООО «С». Таможенный орган отказал в принятии та-моженной декларации на том основании, что она заполнена, подписана и подана в таможенный орган физическим лицом — сотрудником таможенного представителя, не имеющим квалификационного аттестата специалиста по таможенному оформлению. Правомерны ли действия таможенного органа? Разберите данную ситуацию.
14 июля 2016, 12:17, вопрос №1314786, Кристина, г. Москва
2 ответа
Таможенное право
Необходимо ли предоставлять по требованию заказчика таможенную декларацию на товар?
Добрый день! Мы поставили сервер заказчику, заказчик заинтересовался, заплачена ли полная пошлина за сервер на границе. Номер ГТН у нас есть, заказчик требует таможенную декларацию. Наш поставщик, который ввозил сервер в Россию, отказывается показывать таможенную декларацию, мотивируя это коммерческой тайной. Вопрос: Должны ли мы искать таможенную декларацию, предоставлять ее заказчику, или его требования выходят за рамки поставки товара? Таможня не дает конкретного ответа на такой вопрос.Но говорит, что после растаможки сервера документ вполне может быть утерян, и нужен он непостерственно на таможне.
12 февраля 2016, 12:52, вопрос №1141135, Сергей, г. Ставрополь
1 ответ
Дата обновления страницы 05.02.2015