8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Разрыв мениска коленного сустава,придется ли

Здравствуйте,У меня разрыв мениска коленного сустава,придется ли служить в армии ? И если удалить поврежденный мениск берут ди в армию?

03 февраля 2015, 11:15, Darina, г. Магнитогорск
Марина Кизилова
Марина Кизилова
Юрист, г. Подольск

Почитайте вот этот документ, там Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос.

base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=169525;dst=0;ts=1C57251C5A07BC75B46DC2D59D5FCDD1;rnd=0.4586995712015778

03 февраля 2015, 11:22
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Военное право
Полагается ли мне страховая выплата за это и считается ли это травмой?
Здравствуйте. Я военнослужащий контрактной службы ( курсант). Получил травму где-то 2 с лишним года назад. Но не обращался никуда. В отпуске решил сделать платно МРТ коленного сустава . Диагноз: гонартроз слева 1 стадии. Горизонтальный разрыв заднего рога медиального мениска 3 степени. Но и вот недавно решил обратиться к травматологу с неприятными ощущениями в области левого колена. Он направил меня к травматологу- ортопеду и тот сказал нужно сделать МРТ. Я сказал что в отпуске сделал. Там разрыв мениска 3 степени. Как мне поступить в данной ситуации? Полагается ли мне страховая выплата за это и считается ли это травмой???
02 апреля, 06:57, вопрос №3020315, Юсуф Юнусов, г. Санкт-Петербург
1 ответ
400 ₽
Вопрос решен
Защита прав призывников
Можно ли получить категорию В с таким диагнозом?
Здравствуйте. Имею проблемы с коленом уже более 5 лет. По результатам МРТ разрыв мениска (2 ст.). Сходил на мед. комиссию в военкомат и ортопед направил меня на доп. обследование с диагнозом "Застарелое повреждение левого коленного сустава". В поликлинике прошел все обследования, повторно сделали МРТ и рентген. В итоге в заключении мне написали диагноз: "Застарелое внутрисуставное повреждение левого коленного сустава, горизонтальный разрыв заднего рога медиального мениска, с незначительным нарушением функций". В 65 статье расписания болезней под пунктом В есть похожий диагноз, а именно: "последствия повреждений (приобретенное удлинение) ахиллова сухожилия, связки надколенника и сухожилия двуглавой мышцы плеча с ослаблением активных движений в суставе". При этом данный диагноз должен сопровождаться "незначительным нарушением функций". Собственно вопрос: подходит ли полученное мной заключение под этот диагноз? Или формулировка должна быть слово в слово. Смогу ли я получить категорию годности В с таким диагнозом или мне можно рассчитывать только на отсрочку (или вообще ничего)?
26 ноября 2020, 16:06, вопрос №2921249, Даниил, г. Тюмень
3 ответа
Медицинское право
Могу ли я подать в суд за халатность врача, по заключению экспертизы?
Здравствуйте! 25 декабря2016г. сделана артотомия резекция мениска коленного сустава. 31 мая2017г.выписана к труду. С болями и ограниченностью в суставе ,со словами надо приспосабливаться и преобрести трость. Проработав 1,5 месяца обратилась в горздрав за помощью. Направили на консультацию к другому врачу,25июля 2017г.сделана артроскопия резекция мениска. Назначена в плановом порядке операция по пластике связок. Мной была написаны жалобы во все инстанции. Вчера получила экспертное заключение травмотолога -ортопеда. В заключении написано что,ранняя выписка к труду,послужившее прогрессипованию заболевания и ухудшению здоровья Могу я подать в суд на врача? Какие необходимы документы? Ведь по вине врача я по сей день нетрудоспособна,и столько боли пережила и переживаю,не говоря о затратах на лечение и потери в зарабной плате. Спасибо.
09 ноября 2017, 07:43, вопрос №1806252, Светлана, г. Челябинск
1 ответ
Медицинское право
Относится ли разрыв мениска к категории легких травм?
Во время службы получил травму разрыв внутреннего мениска коленного сустава. Положили, сделали операцию, выписали. В общей сложности на больничном провел 28дней. По страховке, мед экспертиза посчитала что у меня лёгкая травма. Правильно ли посчитала экспертиза? Как определить какой сложности у меня травма? И как оспорить данную экспертизу?
13 августа 2017, 11:25, вопрос №1722752, Антон, г. Владивосток
1 ответ
Страхование
Травма застарелый разрыв связки
Подскажите пожалуйста,я военнослужащий внутренних войск,службу прохожу по контракту.Положена ли мне страховая выплата в следующем случае. При МРТ коленного сустава был поставлен диагноз застарелый разрыв мениска,был записан на плановую операцию,ждал ее пол года,примерно за три месяца до операции,она была в ноябре 2013,подвернул ногу на службе почувствовал боль в колене,но виду не придал и рапортом об этом командиру не доложил,только устно ,так как думал мениск,при операции оказалось это разрыв связок,положена ли мне страховка после операции,ведь прошло три месяца и рапорт о проведении расследования не писал на больничный не уходил.Диагноз после операции застарелый разрыв связок.
03 декабря 2013, 07:22, вопрос №316621, Евгений, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 03.02.2015