Консультируйтесь с юристом онлайн

184 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
184 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Не выполнение услуг по договору

заказали натяжные потолки, приехали сделали замер составили договор и взяли всю сумму оплаты обещав натянуть в течении 3 дней, по договору стоит 2 недели с момента оплаты, прошло 15 дней потолков так и нет, обещают по телефону каждый день что завтра, но так и не приезжают, куда обратится с договором (частная фирма и на договоре нет печати только реквизиты и подписи) и как поступить?

01 Февраля 2015, 16:02, вопрос №709871 Вероника, г. Брянск
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Гор
    Казарян Гор
    Юрист, г. Краснодар
    • 144ответа
    • 87отзывов

    Можете идти в суд, отказаться от договора или потребовать исполнение договора как в натуре, так и возмещение убытков, если такие понесли! Так же судебные расходы можете взыскать с подрядчика
    Статья 715.  Права заказчика во время выполнения работы подрядчиком

    1. Заказчик вправе во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность.

    2.Если подрядчик не приступает своевременно к исполнению договора подряда или выполняет работу настолько медленно, что окончание ее к сроку становится явно невозможным, заказчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения убытков.

    3. Если во время выполнения работы станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом, заказчик вправе назначить подрядчику разумный срок для устранения недостатков и при неисполнении подрядчиком в назначенный срок этого требования отказаться от договора подряда либо поручить исправление работ другому лицу за счет подрядчика, а также потребовать возмещения убытков.


    01 Февраля 2015, 16:06
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.