8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Полномочия ЕИО двум директорам, действующим независимо

Здравствуйте!

Существует необходимость представить полномочия ЕИО двум директорам, действующим независимо. Просим помощи в составлении устава.

Заранее благодарим!

31 января 2015, 13:36, Светлана, г. Красноярск
Александр Зубовский
Александр Зубовский
Юрист, г. Москва

Светлана, боюсь в бесплатном разделе такую работу никто выполнять не захочет.

Есть раздел «Документы» где вы можете заказать составление Устава или части Устава, касающейся управления Обществом.

31 января 2015, 13:49
0
0
0
0
Светлана
Светлана
Клиент, г. Красноярск

Спасибо за ответ!

02 февраля 2015, 07:50
Консультация юриста бесплатно
Илья Назаров
Илья Назаров
Юрист, г. Москва

Предлагаю обсудить разработку Вашего устава в личке. Готов взяться за Ваш проект.

31 января 2015, 13:57
0
0
0
0
Светлана
Светлана
Клиент, г. Красноярск

Спасибо за ответ!

02 февраля 2015, 07:50
Ирина Воробьева
Ирина Воробьева
Юрист, г. Орел

обязательно пропишите в уставе кто представляет интересы общества в банке (один из директоров или оба), так как многие банки отказываются заверять карточку с образцами подписи и оттиска печати, если в уставе не разграничены полномочия директоров по представлению интересов в банке. доходит вплоть до требования закрыть счет

01 февраля 2015, 16:52
0
0
0
0
Светлана
Светлана
Клиент, г. Красноярск

Спасибо большое! За выходные сформировала полномочия, права и обязанности. Отдала на согласование руководству!

02 февраля 2015, 07:50
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
600 ₽
Вопрос решен
Корпоративное право
Истечение полномочий ЕИО
Подготовить протокол решения собрания участников для решения вопроса о продлении полномочий ЕИО. Двое из 5 участников не желают присутствовать на собрании.
17 марта 2020, 08:53, вопрос №2715743, Хакимов Данис, г. Уфа
4 ответа
Гражданское право
Передача полномочий ЕИО в управляющую организацию
Добрый вечер! Требуется Ваша помощь в их решении: 1. Полномочия единоличного исполнительного органа АО по решению общего собрания акционеров переданы управляющей организации (далее – УО), которая соответственно имеет свой штат сотрудников. Часть сотрудников УО осуществляет свои функции именно в отношении управления АО и работают(имеют рабочие места) на территории АО (в здании заводоуправления АО) (например, исполнительный директор, маркетолог, технический директор и т.д.). Необходимо ли в данном случае заключать договор аренды между АО (управляемое общество – арендодатель) и УО (управляющая организация – арендатор) на предоставление в пользование нежилых помещений (кабинетов) с находящимися в них оргтехникой и мебелью, в которых находятся сотрудники УО? Или передача полномочий ЕИО в управляющую организацию предполагает безвозмездное пользование управляющей организацией имуществом АО и достаточно оформить только приказ АО о предоставлении определенных кабинетов под рабочие места сотрудников УО? 2. Договор на передачу полномочий единоличного исполнительного органа АО заключен с управляющей организацией до 19.04.2019 года. Может ли генеральный директор УО выдать доверенности сотрудникам АО до конца 2019 года? Или он может выдать доверенности только до истечения срока действия своих полномочий, т.е. до 19.04.2018, а после продления договора по решению общего собрания акционеров должен выдать новые доверенности? 3. Ситуация: Заключен договор поставки электроэнергии между энергоснабжающей организацией и потребителем №1. К сетям потребителя №1 присоединены объекты потребителя №2, который не хочет заключать прямой договор с энергоснабжающей организацией, т.к. нет необходимых документов, а потребитель №1 не может заключить с потребителем №2 договор на передачу электроэнергии, т.к. нет утвержденного тарифа на передачу электроэнергии. Возможно ли в данной ситуации заключение агентского договора в целях поставки электроэнергии потребителю №2, т.е. договор энергоснабжения заключает потребитель №1 как агент от своего имени, но за счет потребителя №2. Есть ли законодательно установленные ограничения для заключения агентского договора в сфере электроснабжения? В агентское вознаграждение хотим заложить затраты в связи с передачей эл.энергии потребителю №2. Есть ли какие-то разъяснения/комментарии о порядке формирования агентского вознаграждения в таком случае. Или агентское вознаграждение можно установить по соглашению сторон в любом размере?
07 декабря 2018, 15:09, вопрос №2191607, Анна, г. Москва
1 ответ
Корпоративное право
Может ли срок по срочному договору с директором быть короче срока полномочий ЕИО по уставу?
Срок полномочий ЕИО по Уставу -5 лет. Одновременно заканчивается пятилетний срок срочного трудового договора с ген. директором. В дальнейшем хочу уменьшить срок срочного трудового договора до двух лет. Изменять условия Устава нет времени. Можем ли мы, участники общества протоколом, изменить срок полномочий ЕИО?
11 апреля 2018, 05:51, вопрос №1963277, Елена, г. Москва
1 ответ
1000 ₽
Вопрос решен
Регистрация юридических лиц
Регистрация ООО с двумя директорами, действующими независимо друг от друга и у каждого полные полномочия
Регистрация ООО с двумя директорами, действующими независимо друг от друга и у каждого полные полномочия. 1) Может ли быть одинаковое наименование - Генеральный директор у обоих? 2) Нужно ли прописывать в Уставе именно двоих генеральных директоров досконально или достаточно указать возможность Обществу иметь несколько ЕИО? 3) В протоколе собрания нужно ли расписывать опять же досконально подписать договор с генеральным директором №1 и генеральным директором №2? Или достаточно общего пункта в единственном лице? 4) При первичной регистрации в Листе Е нужно указывать обоих директоров в виде ФЛ, имеющих право действовать от имени ЮЛ без доверенности?
22 марта 2018, 11:23, вопрос №1943078, Константин Никулинский, г. Москва
21 ответ
Корпоративное право
Два директора в одном ООО с разделением полномочий или без разделения
Здравствуйте! В ООО 2 директора хотим сделать. В уставе нужно казать только, то, что в обществе могут быть 2 директора или также нужно указывать, какие именно функции кто из них выполняет? Или это можно указать в должностной инструкции или еще где-то? Таким образом, что-то мне нужно отобразить в уставе, помимо того, что уставом предусмотрено, что полномочия выступать от имени юридического лица могут быть предоставлены нескольким лицам, действующим совместно, либо могут быть образованы несколько единоличных исполнительных органов, действующих независимо друг от друга? Если в уставе разделять полномочия, то указывать директор №1 осуществляет следующее...., директор №2...?
01 февраля 2016, 10:43, вопрос №1124013, Валентина, г. Нижний Новгород
2 ответа
Дата обновления страницы 02.02.2015