8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не виноватый виноват в ДТП

Дорога 100% двухполосная и на этом участке нет каких либо знаков и разметки.

Водитель №1 поворачивал налево во двор, в этот момент его обгонял водитель №2(новичок).Почему то с левой стороны.Удар пришёл в переднюю дверь(повреждения сильные,дверь менять полностью),порог,бампер в царапинах.

Водитель №1 заранее принял крайнее левое положение на своей полосе и включил указатель поворота.Свидетель есть у водит №2 (жена).Оба(муж и жена)кричали что из-за солнца не видно было поворотника.

Водитель №2 не признаёт свою вину и по этой причине в Гай сказали что скорей всего будет расценено как оба виноваты

Подскажите пожалуйста как выиграть суд? какие доводы лучше говорить.

Показать полностью
, Константин Скрилёв, г. Северск
Руслан Григорьев
Руслан Григорьев
Юрист, г. Рыбинск

Ссылайтесь на ПДД 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях,   если  транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; А то, что говорят водитель и пассажир виновника ДТП Вас не интересует.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Административное право
Все виноваты, или только третий?
С друзьями кинули снежки в окно школы,никаких повреждений на окне нет,но каким то образом сработали датчики движения и приехала полиция,по камерам нас видно. Чем это может грозить? И кто будет виноват? Нас было трое,и скорее всего,датчики сработали после третьего. Все виноваты,или только третий?
, вопрос №4023469, Nnoyneme, г. Ангарск
Автомобильное право
В ГАИ не дали номера других участников ДТП
Я виновник ДТП у меня нет полиса осаго. В ГАИ не дали номера других участников ДТП. У других участников есть мой номер телефона, но со мной так еще ни кто и не связывался. Через какое время участники могут со мной связаться, и сколько времени у них на это вообще есть?
, вопрос №4022420, Татьяна, г. Краснотурьинск
Автомобильное право
Мой основной источник дохода был мой личный автомобиль попавший в ДТП
Приветствую, произошло ДТП 31 января. Я являюсь потерпевшей стороной, мой автомобиль на данный момент(22.02) не на ходу по тех. Причинам. Оценка автомобиля назначена на (29.02). Мой основной источник дохода был мой личный автомобиль попавший в ДТП. Пришлось арендовать автомобиль, для продолжения работы в курьерской службе. Могу ли я взыскать с виновника ДТП сумму аренды авто до момента восстановления моего автомобиля?
, вопрос №4022385, Олег, г. Москва
Все
здравствуйте парень моей сестры не предотвратил её самоубийство
здравствуйте! парень моей сестры не предотвратил её самоубийство, когда она прямым текстом писала ему о том что собирается сделать. также в её предсмертных записках указано, что он виноват в ее смерти и мог предотвратить это. возможно ли уголовное наказание за это?
, вопрос №4022111, Эмилия, г. Казань
Все
Здравствуйте Ситуация соседка снизу сдаёт квартиру посуточно
Здравствуйте. Ситуация: соседка снизу сдаёт квартиру посуточно (налоги платит). Каждый раз там разные жильцы, но на данный момент живут военный, которые каждую ночь кутят на протяжении месяца. Музыка не играет,но сидит толпа людей, которые смерть и общаются,соответсвенно шум ужасный. На претензии хозяйка отвечает, что она не виновата в плохой шумоизоляции. К соседям ходили уже и писали им, но всё тщетно. Имеет ли смысл идти к участковому? Ввязываться полицию? Что я имею права требовать от хозяйки квартиры и могу ли требовать выселения этих военных?
, вопрос №4022024, Софья, г. Москва
Дата обновления страницы 17.04.2013