148 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

148 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Уголовное право

Обвинение в покупке и хранении спайса

Моему сыну наркоконтроль подбросили в карман пакетик спайса,Сейчас фабрикуют дело против него.Забрали его в свой кабинет в наркоконтроле,сильно избили,привязывали наручниками,продержали 6 часов без права на звонок,без предоставления адвоката.Били до тех пор,пока не подписал те показания,которые нужны были им.Я работаю в бюджетной организации,учитель,денег на адвоката у меня нет(200 тыс.просит адвокат).Помогите,не знаю,что нам делать.Сыну 22 года,на руках несовершеннолетняя дочь.Очень надеюсь на вашу помощь!

28 Декабря 2014, 19:07, вопрос №670638
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (2)

Юрист - Аверина
472
ответа
233
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Москва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

1. Провести в травмпункте освидетельствование на предмет травм и объяснить их возникновение. От шестичасового сидения в наручниках остаются следы, несходящие в течение минимум недели. Аналогично с избиением. Следы остаются всегда.

2. Написать жалобу в прокуратуру с приложением медицинских документов о незаконном задержании и допросе.

3. Сыну 22 года, взрослый ребенок, пусть сам думает об адвокате и спайсе в своем кармане. Предоставьте ему самому решать данную ситуацию после выполнения первых двух пунктов.

28 Декабря 2014, 21:51
q Отблагодарить
0 0
Юрист - Галина
35
ответов
9
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Москва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Не все формулы спайса расцениваются как наркотические, вообще спайс довольно спорная тема.Надо знать, что конкретно подписал ваш сын? Делали ли ему тест, как он был задержан, были ли свидетели задержания, понятые и тд? Привлекался ли ранее? Сколько грамм было у него с собой?

28 Декабря 2014, 21:59
q Отблагодарить
0 0
Маргарита
клиент, г. Советск

У него с собой?Это наркоконтроль подбросили!а масса -0,1 гр.(так они мне сказали,но документы ,показания сына не дали почитать,все скрывают,грубят).Сын ранее не привлекался.

28 Декабря 2014, 22:31
35
ответов
9
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
юрист, г. Москва
Общаться в чате

Ситуация не понятна тем, что именно вашему сыну подбросили. Подбрасывают (если уж и делают это) тем лицам которые определенным образом тесно связанны с определенными кругами которые интересуют правоохранительные органы.Обычно таких людей долго ведут, прослушивают и тд.Сын как я поняла дома или в сизо? Он что не может ясно изложить то, что подписал? Весь рассказ очень размытый.ПО  части 1 за сбыт любого веса до 0,4 грамм: от 4 до 8 лет лишения свободы.Опять же где гарантии что  данный спайс содержал именно те вещества которые включены в список запрещенных его что возили на анализ? один анализ занимает 10 дней.В любом случае по таким делам почти всегда есть варианты как смягчить наказание и даже получить условный срок.Что за цена в 200 тысяч? Одно  слушание в среднем стоит тысяч 40 их в среднем 3.Ищите защитника их не мало.Удачи вам.

28 Декабря 2014, 23:29
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

148 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут