8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать

Я подала на алименты.Муж пол года уже не платит.Мои дальнейшие действия?могу ли я поинтересоваться как протекает процесс взыскания?

13 апреля 2013, 09:30, марина блинова, рп. Пушкинские Горы
Владимир Малыхин
Владимир Малыхин
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, можете — обратитесь к приставу исполнителю по Вашему делу и ознакомьтесь с материалами и произведенными действиями по исполнительному производству.

16 апреля 2013, 10:35
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Яна Масловская
Яна Масловская
Юрист, г. Краснодар

Добрый день! Разумеется можете, т.к. Вы являетесь стороной исполнительного производства.

В соответствии с ч. 1 ст. 50 Федерального закона «Об исполнительном производстве» стороны при совершении исполнительных действий имеют право знакомиться с материалами исполнительного производства, делать из них выписки, снимать с них копии, представлять дополнительные материалы, заявлять ходатайства, участвовать в совершении исполнительных действий, давать устные и письменные объяснения в процессе исполнительных действий, высказывать свои доводы и соображения по всем вопросам, возникающим в ходе исполнительного производства, возражать против ходатайств, доводов и соображений других лиц, участвующих в исполнительном производстве, заявлять отводы, обжаловать действия (бездействие) судебного пристава-исполнителя.

16 апреля 2013, 10:37
0
0
0
0
Юлия Брагина
Юлия Брагина
Юрист, г. Кемерово

Здравствуйте. Непременно поинтересуйтесь. Судя по тому, что полгода уже ничего не происходит, есть некая причина, почему алиментов нет. А вы даже и её не знаете, похоже. Одной из причин, например, может быть то, что ваш бывший супруг уволился с работы. Или может быть исполнительный лист затерялся. А вы ничего и не знаете даже.

16 апреля 2013, 11:03
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.