Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

184 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
184 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Что мне предпринять в этом случае

23.03.13г возвращаясь домой (выпимший) в месте с женой на такси попросил таксиста во двор не заезжать из за плохой там дороги(у самого авто и тоже жалко машину).При остановке такси не доезжая 5-6 метров до высадки, с вытинутами в перед руками на встречу авто выскочили двое выпивших казахов, остановившись я вышел и сказал вы чо на авто то кидаетесь обезьяны один из них сказал ты где обезьян видел я ответил что кроме вас двоих я тут более ни кого и не вижу. Это и была тема для них, пока водитель такси искал сдачу жена находилась в такси, меня с били с ног и начали пинать в область головы а потом уже куда попадут, жена оторвала одного из них в этот момент я успел встать и хотел разобраться за что,схватил его за грудки он оттолкнул меня но упали все же вместе после чего со стороны спины были нанесены удары ногами были это (второй вырвался от жены) в этот момент проезжала газель водитель и грузчик разняли.Сразу же я вызвал полицию где произвели запись того что случилось одного я знал по фамилии другого казаха нет. Поэтому и назван одну фамилию. Сейчас на больничном порвана связка в коленной чашечки(миниск) нога опухшая,плюс к тому мне пришлось выезжать в город 09.04.13 так как наши врачи не могли понять что же это за боли и подтвердить диагноз, и при снимках колена констатировали (косой перелом берцовой кости)гематома под глазом. Ходил три дня на снятие сиников на всем теле (снятие побоев). Её на месте не оказалось Была в отпуске до 07.04.13.Только то что записано в карточке на приеме у хирурга. Мировой суд прошёл 05.04.13

где на примирение сторон они не пошли я попросил заплатить их обоих за операцию для удаления мениска в коленной чашечки (20000тыс) хотя это не совсем покрывает все расходы. Там же у мирового судьи мне пришлось написать заявление о переквалификации статьи со 115 ч1 , в 112 Ч1. Теперь же один из них под давлением своих родственников написал на меня заявление и теперь уже меня будут вызывать к мировому судье по 115ч1 в качестве обвиняемого в связи с дракой выдвигая аргумент что упав вместе со мной он ударился головой и потерял сознание (и я не оказал ему помощь) требует теперь он за это 20000тыс. Справки из больнице на аргумент сотрясения у него нет зато попросил знакомых казахов подтвердить их как свидетелей. 16.04.13 я выезжаю в город на операцию связанная с разрывом миниска. Вызов к мировому судье 23.04.13г. Помогите пожайлуста так как сам я справится не могу сижу я дома на больничном хожу с трудом и обратится мне пока не к кому. И самое главное то связи у казахов в милиции очень большие там и родственники их работают.

14 Апреля 2013, 17:10, вопрос №65710 Владимир, г. Русская Поляна
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 09.12.2016 мы ответили на 925 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Печеницын Александр Александрович

    Вам необходимо обратиться к адвокату в реале, иначе, думаю Вы догадываетесь, что ждет. Тут Вам никто не поможет, ибо нужно знакомиться со всеми имеющимися материалами, Вы думаете исходя из Вами написанного можно легко дать консультацию? Так это не так, тут нет экстрасенсов.

    + Чисто по человечески, Вы сами виноваты, как я понял из Вашего рассказа, эти два казаха Вам вообще ничего не сделали… для получения в свой адрес оскорблений, просто вышли на встречу авто… можно было просто посигналить и ехать дальше, а не пытаться кому то доказать насколько Вы «крутой».

    +Если Вы оскорбляете кого то, то нужно хотя бы уметь постоять за себя в итоге.

    +Что за ненависть к казахам то, считаете себя выше?

    Не вздумайте в суде подобное отношение показывать.

    15 Апреля 2013, 04:56
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats