Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

336 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
336 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Не посадят ли меня?

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Но сначала расскажу о проблеме подробно

Я играю в социальной сети В контакте в игру "Зомби Ферма"

Имела доступ к странице своей знакомой(Олеся), а к моей странице имел доступ друг (Саша). Пару дней назад я в шуточной форме предложила обворовать Саше Ольгу, так как меня оскорбили и унизили.

Так как в переписке не было слов от меня "шутка" и тому подобное, я естественно не могу доказать что это было так. После нашего с ним общения мы перешли разговаривать в Скайп, а там уже я сказала, что этого делать не стоит. Но он все же скинул пароль Ольги себе с моего аккаунта (напоминаю что доступ он имеет к странице) И обворовал ее. Разработчики игры доказали, что все самое драгоценное было отослано именно ему на страницу и там же и находится. Я же в свою очередь не могу доказать что я не соучастник. Записей разговора нет, а переписка с ним показывает совсем иное. Хотя я ее удалила, а разработчики В контакте ее легко смогут восстановить в случае чего.

Скажите, что я могу сделать чтобы обезопасить себя?

Он признал свою вину, в том что это он совершил и просит меня ему помочь. Но сумма ущерба в 60 000. У меня нет таких средств и грозиться написать разработчикам в В контакте, чтобы они восстановили переписку, ведь он тоже удаляет их.

Что же мне делать?

13 Апреля 2013, 21:20, вопрос №65062 Алина, г. Казань
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 04.12.2016 мы ответили на 572 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Адвокат - Дегтярева Светлана

    здравствуйте Алина! уточните, что вы имеете в виду под словами «обворовал» и кто оценил ущерб в 60000? это ущерб в рублях или в виртуальных деньгах?

    13 Апреля 2013, 21:54
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Обворовал значит украл все самое ценное в игре , Коллекции и игровые деньги которые можно купить за реальные деньги. В вк есть голоса, 1 голос стоит7 рублей. То есть получается 60000 российских рублей.

    14 Апреля 2013, 13:33
  • Адвокат - Дегтярева Светлана

    не думаю, что полиция возбудит уголовное дело по факту кражи виртуальных голосов. пусть Саша вернет вашей подруге все коллекции и игровые деньги, и думаю, что конфликт на этом будет исчерпан

    15 Апреля 2013, 18:49
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats