8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как открыть офис тур агенства?

Есть один тур оператор, они предлагают нам самим открыть офис и быть их партнерами. Как это вообще все делается, с чего начать и какие должны быть их действия?

19 ноября 2014, 08:27, Станислав, г. Кемерово
Сергей Рыжов
Сергей Рыжов
Юрист, г. Череповец

Регистрируете юр. лицо, снимаете офис, даете рекламу, заключаете договор с туроператором, по всем нюансом работы спрашиваете у него...)

19 ноября 2014, 08:42
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Проблема с возвратом денег с тур агенства
у нас путевка 17 апреля в Турцию ушла в отказ в порядке одностороннем порядке ,съездили где покупали тур там сказали есть два вариант 1)сделать сумму на депозит и перенести отпуск 2)написать заявление на возврат и мы пошли писать заявление на возврат заявления 24 марта в этот же вечер нам позвонили и сказали что не принимают заявление , потому что выплаты не делают они(хотя в тур агентстве нам говорили об возврате денег и это нормальная история для всех тур агенства) , как быть в этой ситуации ?суд поможет?хотел отправить им письмо досудебного урегулирования
26 марта 2020, 04:09, вопрос №2724298, олег, г. Екатеринбург
10 ответов
Предпринимательское право
Как открыть правильно Тур агенство в другом регионе?
Как открыть офис в другом городе? Я работаю как ИП на рынке, все официально. Но в другом регионе хочу открыть тур агенство и посадить туда работника. Не знаю как правильно все сделать . Подскажите что делать? Система налогообложения Евнд. Открывала Ип в КЧР, тур агенство хочу открыть в Ставропольском крае? Нужно ли вставать на учет? Как оформить работника? Можно ди первое время его как то не оформлять(какой-нибудь договор сделать)?
27 января 2015, 11:53, вопрос №704600, Юлия, г. Невинномысск
3 ответа
Предпринимательское право
Как открыть офис в другом городе?
Я работаю как ИП на рынке, все официально. Но в другом регионе хочу открыть тур агенство и посадить туда работника. Не знаю как правильно все сделать . Подскажите что делать?
24 декабря 2014, 10:35, вопрос №666276, Юлия, с. Новодугино
3 ответа
Все
Тур-агенство
Добрый день! купила путевку в тур-агенстве. Никуда меня с семьей не отправили. Объявили банкротом себя эта тур-фирма. Подала в ГУВД заявление. Мне прислали ответ, что уголовное дело не завели. Что надо делать дальше?. И на нервной почве я попала в больницу выписка есть.
09 сентября 2014, 04:38, вопрос №552713, Гузель, г. Ангарск
1 ответ
Взыскание задолженности
Не возвращают деньги за несостоявшийся тур
Мною был приобретён тур в Испанию для меня и матери. Тур был оформлен со страховкой от невыезда. Внесена предоплата 55 000 рублей. В связи с отказом в выдаче визы моей матери консульством Испании, мною в офисе Тур. агенства было написано заявление-отказ от тура и заявление о страховом случае (за 17 дней до даты вылета). Тур. агент должен был вернуть мне оплаченные денежные средства за тур за вычетом фактически понесённых документально подтверждённых расходов и предоставить расходно-кассовый ордер, оставшуюся часть выплачивает страховая. Тур. агент никаких документов не предоставляет и не выплачивает. Страховая просит расходно-кассовый ордер. Отправила Претензии заказным письмом турагенту и туроператору, 10 дневный срок прошёл, реакции нет. С момента написания заявления об отказе от тура прошло больше 2-ух месяцев. Страховая идёт на уступки и готова выплатить сумму по страховому случаю без расходно-кассового ордера, на Тур. агенство буду подавать в суд. В связи с этим возникли вопросы: 1.Страховая просит ТОЛЬКО оригиналы чеков, если их отдам, то что предоставлю в суд (подойдут ли нотариально заверенные копии)? 2. Подавать иск на тур. агента или туроператора? 3. При получении оригинала страхового полиса (оригинал получила после наступления страхового случая) мною была замечена разница между страховой суммой по Договору и фактической страховой суммой в полисе. В полисе страховая сумма меньше на 300$. Т.е. почему-то застраховали не весь тур как было оговорено, а страховую премию посчитали за весь. Проблема в том, что в Договоре с тур агенством калькуляция не расписана, а указана просто общая сумма. Есть только скриншот тура и переписка по эл. почте. Может ли это быть доказательством? Заранее спасибо!
11 сентября 2013, 13:28, вопрос №215362, Ирина, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 19.11.2014