276 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

276 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Академия красоты лагуна

Здравствуйте, 16.11 2014 пригласили на бесплатную СПА процедуру в итоге вышла с чемоданом косметики на 54 797р ,дома поняла что меня обманули ,не понимаю как я могла соласиться с моим материальным положением двое несовершеннолетних детей , официально не работаю, плюс к этому плачу один кредит. Можно ли расторгнуть договор в связи неплатежеспособной? Или смириться затянуть поясок потуже и платить два года? Все я подписала сама и договор купли продажи и кредитный договор

18 Ноября 2014, 19:18, вопрос №621392
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (2)

Юрист - Ирина
19621
ответ
7800
отзывов
эксперт
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Ставрополь
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте, Зимфира!

Это один из многих случаев. Обратитесь в полицию с заявлением на мошенников. Расторгнуть кредитный договор вряд ли получиться, поскольку вы подписали его добровольно и доказать, что вы находились в состоянии когда не понимали характера своих дейстивий очень сложно.

Желаю удачи!

18 Ноября 2014, 19:22
q Отблагодарить
0 0
Юрист - Александра
17
ответов
3
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Челябинск
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Вы упаковку вскрыли? Если нет, то вам необходимо хорошенько изучить состав средств, их упаковку. Самый лучший вариант — составить хорошую грамотную претензию относительно сомнительности происхождения косметики, ее состава, упаковки (если не герметичная, где-то протекает), о том, что вам была предоставлена не вся информация об условиях приобретения товара, о том, что у вас имеется аллергическая реакция либо хроническое кожное заболевание, из-за которого подобные средства нельзя вам использовать, о том, что у вас никто не спросил об их наличии. необходимо запросить сертификаты на продукцию, лицензию на медицинские манипуляции (если у вас проводились какие-либо процедуры), запросить документы. подтверждающие медицинское образование сотрудников (если был кто-то, кто представлялся мед. работником). Не помешает угроза полицией, роспотребнадзором и прокуратурой. Претензия в двух экземплярах, на вашем отметка сотрудника, принявшего претензию. Ждете максимум 10 дней и копии жалоб в соответствующие органы. Проверки им обеспечены.

Ведите себя спокойно и уверенно.

В половине подобных случаев после подобной претензии деньги возвращаются на кредитный счет. Эти деньги вы впоследствии перечисляете в погашение кредита.

18 Ноября 2014, 19:42
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

276 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут