8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Ик 29

Здравствуйте, моего мужа сутки назад этапировали в ИК 29, в СИЗО он просидел8 мес. по 162ч2, подскажите сможете ли вы нам помочь подать заявления о переводе на облегченный режим, а затем на колонию поселения ?, муж осужден на 3 г

18 ноября 2014, 04:20, Екатерина, г. Владивосток
Черный Андрей Партнер
Черный Андрей Партнер
Юрист, г. Ижевск

Добрый день.

Есть такая возможность, по крайней мере перейти на облегченный режим. Все зависит от степени тяжести о более того от самого механизма деяния ( что конкретно произошло). Также был ли ранее данный факт что в последствии стал рецидивом?

Можете мне написать в личном сообщении или на почте о случившимся ия вам помогу.

18 ноября 2014, 04:31
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
Как ИП-арендодателю оборудования забрать его с территории ИК?
Добрый день. Я являюсь ИП и у меня есть в собственности оборудование. Это оборудование было передано мной в аренду другому ИП(арендатор) для производства строительных материалов на территории ИК. Между ИП(арендатором) и ИК возникли разногласия по поводу взаиморасчетов и производство было остановлено, и администрация ИК препятствует вывозу оборудования со своей территории до полного полного погашения задолженности. Как мне ИП-арендодателю оборудования забрать его с территории ИК?
24 января 2020, 05:52, вопрос №2658479, Равиль Фаритович Аитов, г. Самара
2 ответа
Уголовное право
Куда писать жалобу, если меня отправили в ИК к ранее отбывавшим наказание, а я осужден впервые?
Здравствуйте.Меня осудили к отбыванию наказания в ик строгого режима.Поскольку я ранее не судим и был осужден впервые,то меня,согласно УИК должны были этапировать в колонию для лиц,впервые отбывающих наказание.Однако администрация СИЗО отправляет меня в ик,где отбывают наказания лица,ранее уже отбывавшие.7 дней меня держали там,после чего этапировали в ик для первоходов.Помимо нарушения УИК,нарушена и ст.3 европейской конвенции,поскольку мне были применены моральные оскорбления,задеты честь и достоинство.Как это всё можно раскачать,и куда с самого начала нужно писать?
20 апреля 2019, 08:59, вопрос №2335656, Матвей, г. Москва
2 ответа
Социальное обеспечение
Можно ли получить материальную помощь освободившемуся из МЛС?
29 декабря я был освобожден из мест лишения свободы где я находился в кировской области в ик 29 на дорогу мне было выдано 4000 рублей но мне хватило доехать только до москвы.от москвы до старого оскола я добирался авто стопом двое суток без еды и теплых вещей.на данный момент у меня нет денег для того что бы добираться до работы и на приобритение вещей по сизону. как мне быть в данной ситуации?
03 января 2018, 09:23, вопрос №1861338, роман, г. Старый Оскол
1 ответ
Уголовное право
Я с ребенком выживаю как могу, муж прибыл в ИК, осуждённые обеспечиваются ли работой в ИК?
Добрый день! Уважаемые юристы, владеющие информацией, ответьте, пожалуйста, как в настоящее время осуждённые обеспечиваются работой в ИК? Есть ли работа для них? Мой муж прибыл в ИК-40 г. Кунгур Пермский край неделю назад, спросила его про работу и будет ли он стараться заработать хоть немного денег для нашего маленького ребёнка и для себя ( сигареты, продукт ы). Муж сказал, что с работой в ИК-40 плохо и её нет, а я посмотрела на официальном сайте ФСИН Пермского края про эту ИК и там написано, что есть своё литейное производство и каждый осуждённый, отбывающий наказание, может работать. А мой муж сказал, что " работы здесь нет, а туалет мыть и дворником я не пойду ". Как по мне, так я, как мать маленького ребёнка, имея 2 высших образования и учёную степень кандидата наук, пойду и туалеты мыть, если моему ребёнку будет нечего есть и будут нужны деньги, а тут мой муж и отец нашего ребёнка, 40-летний мужик не хочет работать в колонии! Я сделала вывод, что муж врёт и просто не хочет работать. О нём: осуждён по ст. 264.1, срок лишения свободы- 1 год. Ну, не верю я в то, что нет в колониях работы! И, если он не будет работать во время отбывания наказания, то никакое УДО и ИТР ему не светит. Это так? Прошу прощения за свои эмоции, но я с ребёнком выживаю на одну свою зар. плату сейчас, а мой муж не хочет работать в колонии.
02 апреля 2017, 12:07, вопрос №1594083, Анна, г. Пермь
1 ответ
Все
Может ли начальник ИК заверить паспорт осужденого?
может ли начальник ИК заверить паспорт осужденого? может ли начальник ИК заверить паспорт осужденого? может ли начальник ИК заверить паспорт осужденого? может ли начальник ИК заверить паспорт осужденого?
04 июня 2014, 03:34, вопрос №468109, Павел, г. Красноярск
1 ответ
Дата обновления страницы 18.11.2014