8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Помогите сил нет больше бороться

Здравствуйте! ситуация такая-брат сидит в тюрьме,был согласен на приватизацию в равных долях,когда документы были готовы на подпись он передумал! мол пускай мой муж отказывается от приватизации тогда я дам согласие- но уже доли то больше будут,а он урвать хочет кусок побольше! как написать заявление грамотно в суд ссылаясь на то что он чинит препятствие в законной приватизации!\

16 ноября 2014, 12:31, анисемова, г. Калининград
Александр Меркулов
Александр Меркулов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте! Приватизация это право любого гражданина и суд в данном случае не сможет лишить вашего брата его законного права. При всем при том, что суд сочтет что ваш брат не чинит препятствий а не желает пользоваться своим правом. Конечно можете попробовать снять вашего брата с регистрационного учета, но это будет весьма сложно сделать.

16 ноября 2014, 12:34
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Моих сил нет туда приходить даже, и возможно ли договориться по телефону с ними что не желаю больше работать а трудовую получить по почте?
Добрый день, работаю с 1 марта официально в компании, я у них во второй раз уже, мне очень тяжело и доходит до депрессии и нервного глаза, как можно уволиться без отработки? моих сил нет туда приходить даже, и возможно ли договориться по телефону с ними что не желаю больше работать а трудовую получить по почте?
24 марта, 15:32, вопрос №3014816, Natalia, г. Иркутск
1 ответ
Нотариат
Имеют ли двоюродные племянники получить наследство, если нет больше никаких родственников.Ситуация такая
Имеют ли двоюродные племянники получить наследство,если нет больше никаких родственников.Ситуация такая,что двоюродная сестра отца умерла, родственников у нее никого больше нет, завещание она не оставила.
05 марта, 06:49, вопрос №3000973, Полина, г. Тюмень
3 ответа
Исполнительное производство
Что мне делать я на граги срыва готова руки наложить сил нет
Здравствуйте помогите пожалуйста я не знаю что мне делатья мать троих детей живу не богато, муж оставил с долгами частями отдаю что могу. Вопрос у меня такой скорей ситуация банку должна была 58 тысяч рублей они подали в суд есть исполнительный лист пристава много раз приезжали описывать имущество но у меня его нет описывать нечего но что в собственности все арестовано. А теперь какие представители самого банка представляются службой взыскания приезжают угрожают, звонят морально давят с ноября месяца я начала выплачивать по мере возможности от оплаты я не отказываюсь плачу добровольно. Но их это не устраивает они звонят и выдвигают что им этого мало . Что они закроют мое дело и приедут опишут все где ч проживаю если я не предоставлю им чеки именные что это не мое сумма не большая осталась выплатила уже 11 тысяч. что мне делать я незнаю что им отвечать когда они морально давят правда уже надоели ежемесячно по мере возможности вношу. Что мне делать я на граги срыва готова руки наложить сил нет
19 декабря 2020, 11:59, вопрос №2941220, Евгения, г. Тюмень
3 ответа
Социальное обеспечение
Как решается жилищный вопрос опекаемой гражданки, если у нее нет больше собственного жилья?
Я являюсь опекуном старушки, у нее нет больше собственного жилья. Что в данной ситуации происходит, ее прописывают в мою квартиру и она будет жить у меня, если ей не где больше жить?
26 июля 2017, 09:43, вопрос №1706851, Ольга, г. Москва
1 ответ
Произвол чиновников
Как бороться с коррупцией и взяточничеством?
Здравствуйте,у меня был вопрос,вопрос №1685572 ,так вот к нему дополнение,администрация подьехала,объяснила,что не имеют право писать протокол,уехали,ничего не написавнаписали,никаких протоколов,теперь участковый прикапывается,или говорит протоколы буду писать,а это тоже самое один на 5000руб,,или 4000руб.в месяц платите и не буду вас трогать,сил нет,как бороться с этой проклятой коррупциейкоррупцией и с этой ситуацией ????и со взяточничеством,это на верняка его с администрации подослали...
10 июля 2017, 13:36, вопрос №1692014, Ольга, г. Краснодар
1 ответ
Дата обновления страницы 16.11.2014