80 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

80 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Автомобильное право
  2. ДТП, ГИБДД, ПДД

Ст 264 ч 3

мой муж сейчас отбывает наказание по ст 264 ч 3 в колонии поселения. меня не устраивают многие аспекты его дела. например, в ходе расследования было дважды отказано в проведении экспертизы отпечатков пальцев на руле,хотя нужное для этой экспертизы изъяли при мне. так же свидетели поменяли показания и стали против моего супруга. в общем, он за рулем и не сидел,а обвинили его и теперь я и мой 6 месячный ребенок страдаем из-за этого.он у нас единственный кормилец в семье,я в декретном отпуске.что-то можно сделать,чтобы его выпустили досрочно из поселения?

15 Ноября 2014, 19:57, вопрос №617886
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Ольга Владимировна
182
ответа
56
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Волгоград
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте. Преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 264 УК РФ относится к категории преступлений средней тяжести. (ст. 15 УК РФ)
Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, превышает три года лишения свободы.  В данном случае для применения УДО необходимо отбытие не менее одной трети срока наказания, назначенного за преступление небольшой или средней тяжести. Фактически отбытый осужденным срок лишения свободы не может быть менее шести
месяцев.

15 Ноября 2014, 22:59
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

80 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут