8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

После получения супсидии на приобретение жилья,меня сняли с очереди на бесплатный участок

Возможно ли мне встать на очередь,на участок?

Если они меня сняли с очереди,то должны написать отказ.

Подскажите стоит бороться или нет?!

14 ноября 2014, 09:46, Валерия, г. Санкт-Петербург
Татьяна Яковлева
Татьяна Яковлева
Юрист, г. Москва

Валерия, добрый день! Для ответа на Ваш вопрос уточните пожалуйста вы были поставлены на очередь на предоставление участка как многодетная семья или по какому-либо другому основанию. И тот же вопрос в части субсидии — в рамках какой программы Вы ее получили.

С уважением, Татьяна

14 ноября 2014, 09:53
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Максим Воронин
Максим Воронин
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Валерия!

Скиньте сюда документы, связанные с постановкой/снятием с очереди на бесплатный участок (письменное решение о снятии с учета они Вам должны предоставить) и документы, связанные с получением субсидии. Будем разбираться.

14 ноября 2014, 10:33
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Раздел имущества
После получения нами нового жилья супруга может претендовать на половину квартиры?
Здравствуйте! Мне досталась 1/2 часть квартиры по наследству, а оставшуюся часть мы с супругой выкупаем у родственников. Дом подлежит реновации. Вопрос - после получения нами нового жилья, супруга может претендовать на половину квартиры? Ведь по сути это уже совместно нажитая в браке квартира целиком
17 марта 2020, 06:08, вопрос №2715578, Александр, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Смогу ли я после получения квартиры в дар снять с регистрационного учета постороннего мне человека?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста по такому вопросу. В 2013 году мой старший брат приватизировал квартиру на себя одного в которой на момент этой процедуры были прописаны он и его супруга. Ранее его жена будучи совершеннолетней уже участвовала в приватизации другого жилья ( у своих родителей) и соответственно больше приватизировать ничего не могла. Теперь брат хочет оформить дарственную на эту квартиру мне и после этого сняться с регистрационного учета, далее переехать в другую квартиру. Но тут у меня появляются несколько вопросов, смогу ли я после оформления документов через суд снять его жену с регистрационного учета и выселить из данной квартиры? Насколько мне известно что если человек на момент приватизации был прописан в квартире но участвовать в приватизации не мог по какой либо причине имеет право жить в этой квартире пожизненно, не возникнет ли у меня проблем с её выселением? Ведь жена брата мне посторонний человек. Прошу помогите разобраться. с уважением Андрей Валерьевич. P.S Во время приватизации жена предоставляла справку о том что она участвовать в приватизации больше не имеет права.
01 марта 2019, 09:12, вопрос №2277437, Андрей Валерьевич, г. Владивосток
2 ответа
Земельное право
Можно ли отменить подписанный договор купли-продажи земельного участка под ИЖС, если после получения градостроительного плана выяснилось, что почти весь участок находится в охранной зоне ЖД и ЛЭП?
Здравствуйте! Очень интересует, возможно ли отменить подписанный договор купли-продажи земельного участка под ИЖС, если после получения мной градостроительного плана выяснилось, что почти весь участок находится в охранной зоне ЖД и ЛЭП? Буду очень признательна за ответ!
29 июня 2017, 18:24, вопрос №1682495, Екатерина, г. Новосибирск
9 ответов
Жилищное право
Инвалид с детства может ли получить сертификат на приобретение жилья вне очереди?
Я инвалид детства с диагнозом эпилепсия. В 2002 году встали на учет по улучшению жил.условий. Я проживаю со своей семьей из 3 человек на площади 16 кв.м. Мама у меня тоже инвалид 3 группы. Имею ли я право вне очереди получить сертификат на приобретение жилья? В каком размере? И какие документы мне нужно собрать? Спасибо.
10 января 2017, 09:04, вопрос №1495321, Марина, г. Махачкала
2 ответа
Гарантии, льготы, компенсации
Может ли инвалид 3-й группы с двумя детьми получить какие-нибудь льготы для приобретения жилья?
Здравствуйте меня зовут Ольга.Я инвалид 3-й группы на иждивении двое малолетних детей.Могу ли я получить какие нибудь льготы для получения или приобретения жилья?Заранее спасибо!
01 ноября 2016, 07:50, вопрос №1426893, Ольга, г. Челябинск
1 ответ
Дата обновления страницы 14.11.2014