592 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

592 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Арбитраж

Экономические споры по гражданским правоотношениям

Добрый день! Я получила письмо с Арбитражного суда, т.к. не смогла вовремя рассчитаться за поставку товара.

1. Признать оконченной подготовку дела к судебному разбирательству.

2. Назначить судебное разбирательство дела на в помещении Арбитражного суда Свердловской области по адресу: Стороны и другие заинтересованные лица вправе участвовать в судебном заседании путем использования систем видеоконференц-связи в соответствии со статьей 153.1 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Истцу представить бухгалтерский акт сверки на дату судебного заседания, платежное поручение в подтверждение частичной оплаты, почтовое уведомление о вручении копии искового заявления ответчику.

Ответчику при добровольном погашении задолженности представить доказательства уплаты.

При переписке обязательно ссылаться на номер дела., Информацию о движении настоящего дела можно узнать на сайте суда или в информационном киоске, расположенном на первом этаже здания суда. специалист судьи

3. В соответствии со ст. 65 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации каждое лицо, участвующее в деле, должно раскрыть доказательства, на которые оно ссылается как на основание своих требований и возражений, перед другими лицами, участвующими в деле, до начала судебного заседания или в пределах срока, установленного судом, если иное не установлено Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации. В случае, если доказательства представлены с нарушением порядка представления доказательств, установленного Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации, в том числе с нарушением срока представления доказательств, установленного судом, арбитражный суд вправе отнести на лицо, участвующее в деле и допустившее такое нарушение, судебные расходы независимо от результатов рассмотрения дела в соответствии с частью 2 статьи 111 АПК РФ.

4. Обстоятельства, на которые ссылается сторона в обоснование своих требований или возражений, считаются признанными другой стороной, если

они ею прямо не оспорены или несогласие с такими обстоятельствами не вытекает из иных доказательств, обосновывающих представленные возражения относительно существа заявленных требований (ч.3.1 ст.70 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации).

5. В соответствии со статьей 75 АПК РФ письменные доказательства представить в надлежаще заверенных копиях, с представлением подлинников для обозрения в судебном заседании.

Подлинные документы представляются суду для обозрения с составлением реестра и выдаются после окончания заседания под расписку на представленном реестре.

Счета в банках будут арестованы?

13 Ноября 2014, 13:47, вопрос №615324
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Владимир
114
ответов
44
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Москва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте.

Счета в банках арестуют в случае, если Вы проиграете дело и в добровольном порядке не исполните решение суда.

Если Вы уверены, что дело проигрышное то, как вариант можно попробовать предложить Вашему контрагенту заключить мировое соглашение в котором прописать условия и сроки погашения Вашей задолженности. 

Если не доводить до исполнительного производства счета скорее всего (если не будет подано заявление о применении обеспечительных мер) арестовывать не будут.

13 Ноября 2014, 13:59
q Отблагодарить
1 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.