8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кссационная жалоба в суд по интеллектуальным правам

не успеваю на один день получить копию решения для кассации в суд по интеллект.правам. я ип. все осталные приложения есть. можно ли по ходатайству дослать решение, чтобы не пропустить срок

12 ноября 2014, 22:07, марина, г. Санкт-Петербург
Олег Соболев
Олег Соболев
Юрист, г. Москва

Здравствуйте.

Направляйте так.

Суд оставит без движения Вашу жалобу. Потом дошлете. После этого суд примет ее к производству. При этом сроки Вы не пропустите.

13 ноября 2014, 07:53
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Повторная оплата фото по прейскуранту, является ли фотография на паспорт объектом интеллектуальных прав?
Здравствуйте! Я сфотографировался в фотоцентре для паспорта РФ,оплатил все, но забыл сами фото и вернулся за ними спустя месяц.Попросил предоставить мне эти фото так же на флешку, на что мне ответили что нужно повторно оплатить по прейскуранту, т.к они говорят что "фото является продуктом творчества фотографа фотоцентра". Имеют ли они право так делать? разве фотография на паспорт это объект интеллектуальных прав? куда и к кому обращаться с жалобой и где,в случае чего можно оспорить данное действие?
09 ноября 2019, 08:41, вопрос №2581081, Дмитрий, г. Москва
5 ответов
Авторские и смежные права
Споры по интеллектуальному праву, если третье лицо указало в чеке нашу организацию
Добрый день. Постараюсь максимально описать ситуацию. На нашу организацию подали исковое заявление Ровио Интертеймент о взыскании ущерба в связи в тем, что якобы мы продаем продукцию с их товарным знаком. Доказательства истца: товарный чек, где написан наш ИНН, подпись неизвестного нам человека, наименование нашей организации. Также, предоставлена видеозапись с содержанием продажи наушников с их товарным знаком в каком-то павильоне подземного перехода. Информация о том, что продавец именно наша организация есть только в товарнике. Мы же были неприятно удивлены иску. Отношения к этому не имеем. 1,2 инстанции проиграли, так как суд счел их доказательства за доказательства. К данному объекту (павильону) отношения не имеем ни малейшего. Подали кассационную жалобу в суд по интеллектуальным правам, нас тоже скажем так ...отправили...в неизвестном направлении.. ссылаясь на то, что не услежены нарушения судами первых инстанций и это вообще не в компетенции последнего суда, хотя арбитраж направлял именно туда.. Мне уже надоело оплачивать услуги юристов, госпошлины, да еще и немалую сумму повесили на фссп на нас.. Подскажите, пожалуйста, что нам дальше делать? Как так получается, что любой торгаш может вписать в товарный чек реквизиты, взятые в интернете, а общество потом несет ответственность?
26 июня 2019, 13:05, вопрос №2413653, Наталья, г. Екатеринбург
1 ответ
Гражданское право
Какова гос пошлина на кассацию в суде по интеллектуальным правам?
Мы прошли арбитражную апелляцию, к сожалению она оказалась не в нашу пользу, начали готовиться к кассации но вдруг судья вынес вот такое решение: "... может быть обжаловано в течение двух месяцев в Суд по интеллектуальным правам через арбитражный суд .." - что это значит нам предстоит кассация в этом суде (я так понимаю не в качестве первой инстанции, а кассации) и почему не кассация через кассационый суд через 6-ть месяцев? Какая гос. пошлина на кассацию в Суде по интеллектуальным правам? И последнее, какая практика у кассационных судов, если при подаче кассации просить суд не передавать дела на новое рассмотрение в суд первой инстанции?
21 августа 2018, 07:36, вопрос №2084229, Роман, г. Москва
2 ответа
Арбитраж
Как исчисляется размер причиненных убытков правообладателя за нарушение интеллектуальных прав?
по смыслу Пост.от 13.12.2016 № 28-П размер компенсации за нарушение интеллектуальных прав на товарные знаки может быть уменьшен при условии: что убытки поддаются исчислению, с разумной степенью достоверности, а их превышение должно быть доказано ответчиком. А как доказать? Цена котрафактного товара 70 руб. Истец: ООО "Маша и Медведь", ответчик - юр,лицо, т.е. ООО. Цена иска 30 тыс.р.АС иск удовлетворил полностью. Хочу подать апелляц.жалобу.
19 августа 2018, 09:51, вопрос №2082614, Наталия, г. Улан-Удэ
2 ответа
Интеллектуальная собственность
Примеры судебных решений суда по интеллектуальным правам
Здравствуйте, не могли бы вы привести примеры судебных решений Суда по интеллектуальным правам, по одному, на каждый вид объектов интеллектуальной собственности ?(а именно Объекты патентного права и Иные виды, так называемые «нетрадиционные» )
30 августа 2015, 15:06, вопрос №958716, Юлия, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 12.11.2014