Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

504 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
504 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Трудовое право

Что мне могут предъявить и как мне поступить

Здравствуйте. Работала на складе - выписка документов-отгрузка товара. Написала заявление об уходе, т.к. устала работать с одним выходным и без отпуска..не кем заменить .. Ситуация такая - Один покупатель имеет кредит, но превысил свою задолженность. Сверка по документам подписана - с долгом он согласен и обязуется оплатить, работать хочет. Копии док-тов у меня на руках. Мне звонили из службы безопасности фирмы - задавали вопросы-я не стала отвечать.Что могут ко мне применить и что предъявить? Какие последствия могут возникнуть для меня лично??? Я встала - и ушла - пусть пишут 33 статью..если хотят..Фирма работает - в налоговую отчёты не сдаёт...все документы не официально проходят..

08 Апреля 2013, 15:07, вопрос №61465 Анна, г. Пермь
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 9

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Березин Александр

    Не совсем понятен Ваш вопрос.


    Если говорить относительно увольнения — Вы, как работник, в соответствии со ст.80 Трудового кодекса РФ обязаны подать заявление об увольнении за 14 дней.


    Если у Вас есть доказательство того, что Вы сдали такое заявление работодателю в установленный срок, то по истечениеи 14 дней Вы вправе не выходить на работу.


    Трудовую книжку и расчет по заработной плате, если Вам они не будут выданы добровольно, Вы можете истребовать в письменном виде от работодателя. В случае отказа от их предоставления — Вы можете обратиться с заявлением на работодателя в Государственную инспекцию труда.


     


    Если Вам нужна практическая помощь в данном проблеме — пишите в мой чат или звоните (номер телефона в личном профиле) — договоримся. Мы сами находимся в Перми.

    09 Апреля 2013, 07:10
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats