8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Направление по каско на ремонт в СТО

Здравствуйте. У меня в договоре КАСКО написано было, что "только по направлению в СТО". Произошло пришествие, после чего я обратилась в страховую, сделали оценку. Меня направили на СТО, я долго тянула время с направлением. В итоге машину я продала и обратилась с заявлением на выплату в денежной форме. С рассмотрением они тянули более 6 мес. в итоге прислали мне отказ в выплате и предложили в любое время получить направление на СТО. Вопрос им был озвучен: Что я буду загонять в СТО на ремонт, если машины нет? В ответ был игнор. Подскажите мне пожалуйста, как мне отсудить выплату????

, Ирина Семенова, г. Казань
Александр Шабанов
Александр Шабанов
Юрист, г. Москва

Подскажите мне пожалуйста, как мне отсудить выплату????

необходимо подготовить исковое заявление и в суд. Суд всё взыщет.

0
0
0
0
Похожие вопросы
ДТП, ГИБДД, ПДД
К ремонт обошëлся ему дороже, а то будет сообщать о ДТП в ГАИ
Случилось ДТП 10 дней назад, был поцарапан бампер авто. Водители о сумме ущерба договорились на месте. Теперь потерпевшее лицо просит ещё денег, т. к ремонт обошëлся ему дороже, а то будет сообщать о ДТП в ГАИ. Правомерно ли это?
, вопрос №4024656, Александр, г. Москва
Кредитование
Часть денег в кредит, но банки обязут страховать каско и какие-то доп услуги 150-200тр
Добрый день. Подскажите пожалуйста я собираюсь купить авто. Часть денег в кредит, но банки обязут страховать каско и какие-то доп услуги 150-200тр. Хочу в короткое время закрыть кредит. Могу я вернуть деньги за эти доп.услуги? 11:54
, вопрос №4024300, Марат, г. Иркутск
586 ₽
Автомобильное право
Имеется Каско на тягач, Каско на прицеп нет
Автопоезд тягач+полуприцеп попал в дтп, виновным признали другого участника. Имеется ОСАГО на тягач, с отметкой "ТС используется с прицепом". Имеется Каско на тягач, Каско на прицеп нет. Осаго и Каско в одной страховой. Таким образом, я так понимаю, восстановление тягача можно будет заявить только по Каско, а прицеп по Осаго. Как будут производиться выплаты в том случае, если сумма за ремонт тягача и прицепа превысит 400 тыс? Предположим, страховая по каско ремонтирует тягач, тратит больше 400 тыс. получает регрессом от страховой виновника возмещение. Далее рассматривает заявление по Осаго, получает от страховой виновника ответ "мы все выплатили по данному ДТП", и соответственно в ремонте прицепа отказывает. Может ли такое быть? И как этого избежать? Хотелось бы отремонтировать и тягач и прицеп по страховке.
, вопрос №4024021, Олег, г. Москва
Медицинское право
Скажите пожалуйста что делать если врачи не дают направление на обследование по омс?
Здравствуйте.. Скажите пожалуйста что делать если врачи не дают направление на обследование по омс?
, вопрос №4023882, Ани, г. Москва
Защита прав призывников
Просто не ложиться по направлению?
Добрый день! Военкомат отправляет на обследование в областную больницу в марте, хотя призыв начинается с апреля. Что делать в такой ситуации? Просто не ложиться по направлению?
, вопрос №4023921, Александр, г. Новороссийск
Дата обновления страницы 04.04.2013