8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не знаю что сделать с кредитом.что мне ожидать?

здравствуйте!!!проблема.кредит сбербанк.100 000.первые 4 месяца платил правильно и четко,по 5.500 как должен был.далее с работы сократили,по этой причине не смог платить этот кредит полтора года.кредитные деньги потратил именно на квартиру,на свою личную.сначала связался со специалистом сбербанка для того чтобы как то решить проблему по мировому соглашению.все это время ни где не работал.все сложно.недавно работал опять в аэропорту "емельяново".(г.Красноярск).этот специалист сказал перезвонит,но так и нет.вместо перезвона пришла повестка в суд.прибыл в суд как требовалось,но судья сказал чтобы приехал в сам сбербанк,но это не получилось потому - что поменял место жительство по семейным обстоятельствам.на втором суде не смог оказаться по этому.брал кредит на 2года.уже прошло 20 месяцев уже.сбербанк требует 165 000.что мне делать?подскажите пожалуйста.от платы кредита не отказываюсь.хочу закрыть кредит,а то проблем в жизни хватает очень много...что делаеть не знаю...жду ответа.заранее спасибо уважаем адвокат!!!

09 октября 2014, 13:41, Александр Десятов, г. Красноярск
Николай Кузнецов
Николай Кузнецов
Юрист, г. Калининград

Самое главное в суде потребуйте уменьшение неустойки, ссылаясь на ст. 333 ГК РФ и требуйте расторжение кредитного договора.

В данной ситуации есть три пути:

1. В суде заключить мировое соглашение, составить график платежей и начать погашать задолженность;

2. Если Сбербанк откажется заключать мировое соглашение, то после вступления в законную силу решения суда, подайте в суд заявление о рассрочке платежа;

3. Погашать задолженность в рамках исполнительного производства, а там всё индивидуально.

09 октября 2014, 20:58
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
К не знали что нужно сначала брать разрешение, думали что просто зарегестрируем и всё, но менеджер сбербанка
Здравствуйте, у нас такая ситуация, ипотека на матери супруга(т.к у самих не было возможности взять ипотеку на себя, но платим её мы), сейчас решили переоформить всё на себя, взяли ипотеку! За 4 года проживания в доме(дом частный, старый) мы сделали пристрой из пеноблока с торца дома, сделали всё без разрешения сбербанка, т. к не знали что нужно сначала брать разрешение, думали что просто зарегестрируем и всё, но менеджер сбербанка говорит, что нужно делать запрос в банк на разрешение строительства, потом если получим разрешение то уже оформлять, но может быть и отказ и тогда мы должны будем снести пристрой, да и в переоформлении откажут из-за несовпадений, как нам быть?
28 апреля, 08:57, вопрос №3034272, Анжела, г. Москва
1 ответ
Наследство
Сейчас нужно вступать в наследство, документы на наследство у меня, и давать их этой крысе я не хочу как и встречаться с ней, я не знаю что она сделает, или опять начнет гадить или ножом ткнет
Здравствуйте, такая ситуация, моя тетка психологически довела до смерти мою маму и свою родную сестру, так как хочет мамин дом, то же самое пыталась сделать со мной, плюс физически нападала на меня, сейчас прошло полгода со дня смерти мамы, эта. Тв.рь украла из маминого дома часть вещей, до этого вынудила маму написать на нее завещание, написала мама на треть, боролась с ней как могла. Сейчас нужно вступать в наследство, документы на наследство у меня, и давать их этой крысе я не хочу как и встречаться с ней, я не знаю что она сделает, или опять начнет гадить или ножом ткнет. Вопрос имею ли я законное право не давать ей документы и не встречаться у нотариуса с ней. Спасибо.
26 ноября 2020, 00:24, вопрос №2920595, Анна, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Медицинское право
Здравствуйте, у нас пала корова от бешенства, мы не знали что прививки не сделаны, нас не один ветвоач не
Здравствуйте, у нас пала корова от бешенства, мы не знали что прививки не сделаны , нас не один ветвоач не предупредил о том что в этом году коровы не вакцинировались от бешенства, положена нам какая либо компенсация? С уважением, Ольга.
24 июля 2020, 10:57, вопрос №2828316, Ольга, г. Москва
2 ответа
Миграционное право
Не знал, что необходимо уведомлять ежегодно УФМС при наличии РВП, как сделать ВНЖ?
Здравствуйте, я гр Казахстана у меня такая проблема,я в россии живу 4 года, получил рвп и не знал что надо каждый год подавать уведомление. Когда пришли в уфмс нам сказали что может быть что меня направят в суд и там будет решать судья что делать.подскажите пожалуйста что мне делать с видом на жительство я не успел осталось пол года и рвп закончится я женат .Супруга гр россии.отец блокадник Ленинграда. Что я смогу сделать ? Спасибо....
06 декабря 2015, 08:09, вопрос №1062588, Алексей, г. Санкт-Петербург
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Не знаю что делать
здравствуйте!У меня к вам вопрос не знаю что делать и возможно ли вообще что-то сделать!вчера у нас произошло дтп где-то сутки назад,рено логан и бмв!мы с другом ехали в рено,водитель бмв по его вине случилось лобовое столкновение,в результате у меня перелом руки и сатресение мозга!водитель бмв он был пьян!но он нас уговаривал чтобы мы не вызывали инспекторов гаи и он оплатит ремонт машины и деньги мне на лечение!мы не стали вызывать инспекторов гаи!на следующий день он стал говорить что он был совершенно трезвый и ничего никому выплачивать не будет!можно ли теперь что нибуть с этим сделать,сделать осведетельствование ему хотя уже время много прошло,вот мы и не знаем что нам делать,помогите хоть чем нибудь пожалуйста!
28 июля 2014, 16:10, вопрос №514374, Максим, г. Андреаполь
1 ответ
Дата обновления страницы 09.10.2014