8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Административный арест на 10 суток, один работает, что делать?

Знакомого забрали в полицию в нетрезвом виде! На следующий день суд назначил 10 суток за нецензурную брань в нетрезвом виде! Можно ли сократить срок административного ареста на 10 суток? Ему нужно ехать на работу так как он один работает в семье!

, марина юсова, г. Унеча
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
рейтинг 9.5
Эксперт

снизить срок ареста можно лишь обжаловав постановление

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Что делать если их попытаются нарушить?
Добрый день! Решила вернуть денежные средства за обучающий курс. Занятия не посещала, решила отказаться. По договору должны возместить в полном объеме (15100) в течение 10 дней (до 12.03.24), однако, есть подозрения что с меня захотят удержать комиссию или штраф, как мне поступить если это произойдет? Занятие было запланировано на 03.03.24 , но по вине администратора не состоялось , т.к. пришел не мой преподаватель. Попросила перезаписать в этот же день, но мне ответили что сначала должны всё обсудить с преподавателем, т.е. первое занятие перенесено на неопределенный срок. И я решила вернуть деньги за курс в полном объеме. Тем же днём написала заявление. По закону обязаны вернуть средства. Как мне проследить за соблюдением своих прав? Что делать если их попытаются нарушить ? Курс оплачивала без предоплаты.
, вопрос №4033921, Александра, г. Санкт-Петербург
Защита прав потребителей
Подскажите пожалуйста, что делать?
Меня пригласили на подработку в М.Видео. Мне написал какой-то человек и всё начиналось просто с того, что ты добавляешь товары в избранное и получаешь деньги 1-е, так скажем, задание: нужно было 5товаров добавить в избранное и получаешь при этом 240 рублей. Я решила попробовать и вроде бы всё нормально, заплатили и меня зовут в беседу, чтобы продолжить. Ну я на свой страх и риск продолжила. В беседе с ещё несколькими участниками начинали с того же, с чего мне заплатили в первый раз, а после дали на выбор заказы на разную сумму. Это нужно было:перевести определённому лицу сумму, которую выбрали, эта сумма пойдёт на рабочий аккаунт и через него ты совершаешь определённую покупку, делаешь выкуп, и эта покупка выкупается продавцом, а тебе возвращают сумму с процентоми потом эта сумма выводится и возвращается. В первый раз я выбрала минималку 620 рублей и всё нормально, мне вывели 984 рубля но перед этим проверяли ещё какие-то задания(их не оказалось). Решила продолжить, потому что подумала о том, что не обманули, вроде честно и решила на 1050 рублей, с этого и началось. Пошли задания (оно было вторым), нужно сделать выкуп ещё на 1000 рублей (а у меня всего-то было 1300+ и вообще я думала, что там ещё товары нудно в избранное добавить), ладно, заняла и выполнила. А там ещё и 3-е, нужно было сделать выкуп на 5800 рублей и тут я офигела. Я объясняю, что я только начала и такую сумму мне никто и не займёт, они мне втирают про систему и что на рабочем аккаунте у меня будет сумма которую мне возвратили меня ждать, так скажем, а без выполнения последнего задания мне ничего не выведется. Недавно я взяла в долг у родственницы, чтобы купить свадебное платье (я и впринципе влезла в это из-за своей свадьбы и видимо тупости) и там оставалась сумма ну и я всё же решилась вложить 5800, чтобы получить больше. Мне прислали ссылку на товар, ну и я начала делать как делала до этого и смотрю, на сайте товар 2900, я подумала, что нужно сразу 2 штуки этого товара заказать и заказала. А уже потом мне написали о том что нужно было по одному разному товару заказывать и что это уже ошибка и что нужно искать решение. Ну и как вы думаете, что? Мне предложили решение, где нужно внести ещё большую сумму. Требовала возврат, не хотят под предлогом системы и т.д. и т.п. Подскажите пожалуйста, что делать?
, вопрос №4033823, Февзи, г. Сочи
Трудовое право
Как утверждает фирма на которую я работал, что все необходимые документы об увольнении они направили в ПФР, но при этом в ЭТК никакой отметки об увольнении не появилось, прошло уже 3 рабочих дня
Добрый день! Вопрос связан с увольнением сотрудника. Как утверждает фирма на которую я работал, что все необходимые документы об увольнении они направили в ПФР, но при этом в ЭТК никакой отметки об увольнении не появилось, прошло уже 3 рабочих дня. Как мне убедится что фирма меня не обманула и можно ли проверить действительно ли документы ушли в ПФР, и сколько дней занимает данная проверка. Мое недоверие связано с тем, что в день увольнения мне не была выдана справка о моей трудовой деятельности формы СТД-Р. Данную справку мне отправили по почте, но в ней: 1.Не было графы об увольнении, только ПРИЕМ. 2.Отсутствие электронной подписи и печати. Нужна ваша консультация, спасибо!
, вопрос №4033629, Никита, г. Москва
Исполнительное производство
На них наложен арест из-за отца то что он не платит за электроэнергию и приставы подали в суд на отца и на меня
Здравствуйте! У меня арестованы карты т.к. на них наложен арест из-за отца то что он не платит за электроэнергию и приставы подали в суд на отца и на меня (на меня из-за того что я тоже прописан в той квартире (у меня доли в ней нету)) и хочу спросить если я сменю место жительства то карты разблокируются или нет?
, вопрос №4033498, Артём, г. Москва
Военное право
Мне на ввк дали г и отпуск 30 суток но отправили на сво что делать
Мне на ввк дали г и отпуск 30 суток но отправили на сво что делать
, вопрос №4033363, Михаил, г. Москва
Дата обновления страницы 03.10.2014