Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

64 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
64 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Отказали в отсрочке платежей ввиду операции по поводу травмы

17 октября 2014 года мне предстоит операция на ногу по поводу Периталарного вывиха левой стопы. В результате чего я оказываюсь не работоспособная в течение как минимум трех-четырех месяцев, потому как буду находится в гипсе. Я заранее известила в банк, чтобы решить вопросы по отсрочке или иному решению вопроса по кредитным платежам. Мне было отказано в использовании страховки, сказав, только в случае смерти этот вопрос будет решен в мою сторону положительно. Но тогда, извените, будет уже не важно... Я не отказываюсь ведь платить по кредиту, я прошу только отсрочить платежи... Как быть посоветуйте?!

15 Сентября 2014, 08:23, вопрос №558182 МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА, г. Новосибирск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 09.12.2016 мы ответили на 933 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Назаров Кирилл

    Но тогда, извените, будет уже не важно… Я не отказываюсь ведь платить по кредиту, я прошу только отсрочить платежи… Как быть посоветуйте?!

    МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА

    Приветствую Вас. К сожалению вопросы предоставления или не предоставления отсрочки в выплате по кредитному договору разрешаются только банком, и он может как отказать, так и удовлетворить Ваши требования. Я бы посоветовал попробовать подать заявление о реструктуризации долга, чтобы срок платежей был изменен например с трех лет до пяти, с соответствующим уменьшением размера платежей. Каких-то законных способов повлиять на банк иным образом нет, к сожалению .

    18 Сентября 2014, 08:46
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats