Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

264 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
264 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Могли ли отказать в допуске к аукциону

Признать заявку Воробьева Алексея Сергеевича несоответствующей требованиям, установленным в документации об открытом аукционе в электронной форме на основании: п. 1 ч. 6 статьи 41.11 Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон № 94-ФЗ):

На основании п.7 ч.2 ст. 41.4. требуется предоставление копии документов, подтверждающих полномочия лица на осуществление действий от имени участника размещения заказа в соответствии с п.5 ч.2 чт. 41.3., а именно участник размещения заказа не предоставил копии документов, подтверждающих полномочия действовать от имени Морозовой Ирины Владимировны.

Доверенность от собственника жилого помещения Морозовой И.В. на Воробьева А.С. представлена не в полном объеме: страница №1 представлена не полностью, страница № 2 отсутствует.

1. Документы, входящие в состав заявки на участие в аукционе в электронной форме Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:

- конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара.

Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие документы и сведения:

1) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика;

2) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для Участника размещения заказа поставки товаров, являющихся предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, обеспечения исполнения контракта являются крупной сделкой. Предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации Участника размещения заказа на электронной площадке.

3) копия свидетельства о государственной регистрации права собственности на предлагаемое к продаже жилое помещение (Федеральный закон № 122-ФЗ от 21.07.1997 «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»).

15 Марта 2013, 22:43, вопрос №54224 Алексей, г. Невьянск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 10.12.2016 мы ответили на 823 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Малыхин Владимир Викторович

    Доброго дня, считаю да правомерно (если вопрос в отсутствии доверенности), предлагая имущество необходимо подтвердить полномочия, если Вы не собственник и действуете на основании доверенности. 

    15 Марта 2013, 23:13
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats