Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

352 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
352 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Стоит ли подать жалобу в центробанк?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста в каких случаях подать жалобу в центробанк? И стоит ли вообще в такой ситуации? У меня кредит. Постоянные проблемы с платежами. Всегда плачу вовремя. А в последнее время вообще непонятно что! Платила через кассу и умудрились не туда перечислить деньги,а проценты то идут. Думаю все разборки по этому поводу сейчас описывать не стоит. Прихожу в следующем месяце платить через банкомат банка вместе с начисленными процентами за тот месяц. За несколько дней до даты погашения. И банкомат не выдал чек! Написала снова заявление, какую сумму в каких купюрах вносила, число, подпись. Позже выяснилось, что банкомат неисправен. Сказали не переживайте, деньги нашлись и тп. А мне все названивает служба безопасности и моему сыну, говорят задолженность выросла до 15 тысяч. Я вообще не понимаю что происходит и что делать. Куда вообще обращаться?

Заранее спасибо.

20 Ноября 2014, 14:40, вопрос №523259 Саша, г. Санкт-Петербург
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 704 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Назаров Кирилл

    А мне все названивает служба безопасности и моему сыну, говорят задолженность выросла до 15 тысяч. Я вообще не понимаю что происходит и что делать. Куда вообще обращаться?

    Александр

    Приветствую Вас. Нужно обращаться с жалобой в банк. Кроме того запросите выписку со счета в банке, чтобы понять, какие деньги дошли а какие нет, и какая сумма задолженности, чтобы было на что опираться. И еще, если у этого банка есть возможность интернет платежей, советую перейти на них, очень удобно, например в сбере «Сбербанк Онлайн». 

    20 Ноября 2014, 14:44
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats