8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Украли планшет

Здравствуйте! Я работаю в гипермаркете мерчендайзером и у меня из ящичка украли планшет. Охране гипермаркета говорили они нечего не делают. Как мне вернуть планшет и какие права я в таком случае имею право использовать?

15 июля 2014, 12:11, Ярослав, г. Владимир
Евгений Бажутов
Евгений Бажутов
Юрист, г. Москва

Вам необходимо лично написать заявление в полицию по факту кражи (ст. 158 УК РФ).

15 июля 2014, 12:13
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Куда обратиться с жалобой, если у меня на рабочем месте украли планшет?
Здравствуйте. У меня на рабочем месте украли планшет. Я обратилась в полицию и предоставила видеозапись кто своровал планшет. Полиция его поймали. планшета при нем не было он его уже успел продать. А дальше дело не продвигается. Я сегодня зашла в полицию. чтоб узнать как обстоят дела и отдать им документы на планшет. а к ко мне даже не кто не вышел им не до меня трубку бросают разговаривать не хотят и что мне теперь делать? Куда обратиться?
12 марта 2018, 09:58, вопрос №1931871, АЛЕКСАНДРА, г. Красноярск
1 ответ
Право собственности
Украли планшет, узнал, что он в ломбарде, как его забрать?
У меня украли планшет. Я сам из Казахстана но учусь в России у меня есть планшет который был похишен, я узнал что он находится в скупке(ломбард) документы на планшет находятся в казахчтане, как теперь мне вернуть украденную вешь, я могу описать планшет все его дефекты и все его царапенки, могу предоставить все пороли от всех аккаунтов которые там ввкдены. Как мне быть помогите пожалуйста.
19 марта 2017, 09:12, вопрос №1576934, Дима, г. Усть-Кут
2 ответа
Уголовное право
Как забрать украденный планшет из комиссионного магазина?
Из моей квартиры украден планшет, который выставлен на продажу в комиссионном магазине Вора я знаю. Заявление в полицию написала, товарную накладную с номером заводским предоставила. Сотрудник полиции посетил магазин и удостоверился, что выставлен на продажу мой украденный планшет. А забрать оказывается его не могу, полицейский говорит сто я могу его выкупить, либо дожидаться когда вора задержат и он признается в краже. Я не согласна с таким советом! Хочу вернуть планшет, не понимаю почему должна платить за него или дожидаться поимки вора. Он же может и не признаться.
16 мая 2016, 18:26, вопрос №1253975, Светлана, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Уголовное право
Украли планшет
Здравствуйте подскажите у меня украли планшет я написала заявление дело передали следователю я задаю следователю вопрос вы вызывали того кто украл планшет ее ответ да но он перезвонил и сказал что не может подойти и так это длится уже три месяца да но ваш планшет стоит на отслеживании пока не каких результатов что мне делать ?
23 сентября 2014, 06:49, вопрос №565391, оксана, г. Печора
5 ответов
Дата обновления страницы 15.07.2014