Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

128 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
128 юристов сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Взыскание задолженности

Взыскание задолженности

Здравствуйте ! Наша фирма оказала услуги одной очень известной компании , дата последней оказанной услуги май 12 , последняя выплата от них пришла в сентябре 12 , на сегодняшний день долг составляет более 500 т.р. Все акты-сверки и сопутствующие документы подписаны-переданы . Мы на аутсерсинге , по-этому граммотного человека с подвешенным языком у нас нет. Звоним сами , каждый раз нам говорят "Ждите оплат на этой недели" вроде как и не отказывают , но денег то нет все равно!!! С одной стороны не хочется ругаться и грозить судом , боюсь что вообще включат в черный список и я до них никогда не дозвонюсь , У компании этой таких как мы конечно же целая очередь , на телефон мне отвечает мужчина , который распределяет кому и какая сумма на этой неделе уйдет! Подскажите как грамотно простым диалогом принудить поставить нас в очередь на оплату! Повторюсь что хочется без угроз и судов!

02 Марта 2013, 23:50, вопрос №50175 Ирина
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 04.12.2016 мы ответили на 591 вопрос. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Мурашко Владимир

    Похоже, что без обращения в суд Вам не обойтись. Вам для этого и не нужно применять какие-либо угрозы. Просто нужно собрать все нужные для суда документы, оплатить госпошлину в размере, зависимом от суммы иска, и с исковым заявлением обратиться в арбитражный суд.

    Готов оказать Вам помощь с оформлением искового материала в суд. Для этого можете прислать на мой е-майл volodya41@mail.ru  копию упоминаемого Вами договора, акта приема-сдачи работы, квитанций или других документов, подтверждающих долг стороны договора.

    03 Марта 2013, 00:14
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats