8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Равомочны ли действия службы безопасности

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста правомочны ли действия службы безопасности фирмы рубли домой,в лице Лапочкина (Седых)Александра Васильевича,когда он угрожает мне и семье,разбивает окна,разрисовывает подъезд и двери,в замочную скважину наливает супер клей,позорит перед соседями,звонит ночью.Спасибо.

11 июля 2014, 06:41, Мария, г. Нижний Новгород
Виктория Беарт
Виктория Беарт
Юрист,

Мария, конечно нет!!! Срочно обращайтесь в полицию или в прокуратуру. Он будет привлечен к ответственности.

В том числе у вас есть право подать иск о компенсации морального вреда.

при этом не имеет значения мотивы его поведения, наличие между вами каких-либо гражданско-правовых отношений, ваших долгов перед фирмой и т.д.

По долгам вы несете ответственность в рамках действующего законодательства.

11 июля 2014, 06:51
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Пройду ли я службу безопасности?
Здравствуйте работала в детском мире была бонусная карта, на мое имя на которую я копила бонусы когда покупатели не имели бонусной карты и меня уволили по собственному желанию при проверке службы безопасности. Скажите пожалуйста фиксируется ли это где, было же давно, возьмут ли меня на эту работу ещё раз ? Пройду ли я службу безопасности?
06 марта, 12:05, вопрос №3001830, Юлия, г. Москва
2 ответа
Защита прав работников
Правомерны ли действия службы безопасности ПАО "Ростелеком"?
Здравствуйте, я сотрудник ПАО "Ростелеком", в начале 2015 года находился под следствием, но вскоре обвинения с меня были полностью сняты, ввиду того, что на меня указали ошибочно, В деле начал фигурировать другой подозреваемый, а я продолжил спокойно трудиться. Я ни единажды не судим, правонарушения имелись за всю жизнь лишь по линии ГИБДД, несмотря на это , служба безопасности моей компании предприняла решение навсегда ограничить некоторые мои должностные обязанности, а именно - было запрещено выходить к абонетам домой, для подключения услуг. Моя работа напрямую связана с тем, чтобы ежедневно посещать абонентов у них дома, и ликвидировать неисправности услуг связи, то есть - по сути я продолжил работать в прежнем режиме но только с текущей технической поддержкой , а подключать новых абонентов мне запретили, по моему мнению это абсурдно, хотелось бы получить квалифицированный ответ, чтобы я мог предъявить работодателю законные доказательства их неправоты
08 января 2016, 13:51, вопрос №1092384, Дмитрий, г. Пермь
1 ответ
Взыскание задолженности
Имеет ли право служба безопасности приезжать домой к должнику?
сегодня приехал служба безопасности банка в 9 часов вечера но я дверь не открыла просрочка банку один месяц. платить не отказываюсь но на данный момент нет денег . в банк подавала заявление на отсрочку но банк на встречу не пошел имеет ли право служба безопасности приезжать домой
02 ноября 2015, 18:47, вопрос №1027627, Ольга, г. Орск
1 ответ
Защита прав работников
Правомерны ли действия службы безопасности?
Добрый день! У меня такой вопрос... Я работаю в компании сотового оператора и возникла следующая проблема.. Мы продавали товар с ручной корректировкой стоимости и брали с клиентов ровно ту сумму сколько показывала программа после корректировки стоимости..делали это для выполнения плана продаж... После определенного промежутка времени служба безопасности уличила нас в этом и теперь требует возместить полную стоимость товаров.. Заставляя сотрудников подписывать типовые доп соглашения которые толком не заполнены. Вопрос в следующем: 1.имеет ли юридическую силу это доп соглашение 2. По какой стоимости должны считать стоимость? За ранее спасибо!
04 сентября 2015, 16:16, вопрос №965125, Артем, г. Москва
2 ответа
Все
Правомерны ли действия Службы Безопасности банка?
У меня есть кредиты в банке Хоум Кредит. Проценты огромные, я хотел попросить реструктуризацию, на что получил отказ. Теперь просрочка 4 месяца по оплате кредитов. Постоянно ходит человек с службы безопасности этого банка, домой на работу и психически давит и требует деньги. Я ему говорю, все решим через суд. Тот не принимает эти слова. Хотя сам говорил в случае отказа от оплаты идем с суд. Так вот теперь я уже его прошу чтоб тот пошел в суд. Но он говорит что сейчас я через 5 минут буду у вашего руководства на работе. Вчера он ходил к зам. директору нашей организации. После чего перезванивал и спрашивал как со мной побеседовали после его визита. А на работе отреагировали спокойно. Сейчас он собирается идти к Директору организации. Так как после беседы с зам. директором я все еще требую суда. Что можно с этим поделать?
28 ноября 2014, 05:16, вопрос №633137, Дмитрий Канев, г. Сыктывкар
4 ответа
Дата обновления страницы 11.07.2014