8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Полная материальная ответственность педагога-организатора

Досуговый центр (дополнительное образование). Вправе ли ввести в должностные обязанности педагога-организатора обязанности коменданта здания с заключением договора о полной материальной ответственности?

Спасибо.

Ольга

10 июля 2014, 06:42, Ольга Викторовна Нагорная, г. Санкт-Петербург
игорь прозоров
игорь прозоров
Юрист,

Ввести в обязанности могут в принципе, но вы можете не подписать свою должностную инструкцию. Им проще сделать внутреннее совместительство и уже на него делать мат. ответственного

10 июля 2014, 08:57
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Вся смена, состоящая из трех охранников, была привлечена к полной материальной ответственности и произведено стопроцентное удержание из заработной платы
Со всеми охранниками организации заключены письменные договоры о полной материальной ответственности. При обходе территории один из охранников обнаружил пропажу авиационного бака из нержавеющей стали. Вся смена, состоящая из трех охранников, была привлечена к полной материальной ответственности и произведено стопроцентное удержание из заработной платы. Работники обратились за разъяснениями в коллегию адвокатов. Назовите особенности индивидуальной и коллективной материальной ответственности. Составьте письменное юридическое заключение.
30 сентября 2020, 11:15, вопрос №2874089, Анастасия Веденкова, г. Смоленск
1 ответ
Трудовое право
Правомерен ли договор полной материальной ответственности для рядового бухгалтера?
Добрый день! Я являюсь простым бухгалтером (бухгалтер 2 категории). Но, организация почему то заключила со мной договор о полной материальной ответственности. Является ли такой договор недействительным? Ведь полную материальную ответственность несет только руководитель и главный бухгалтер. А рядовой бухгалтер несет материальную ответственность в пределах среднего заработка.
08 июня 2018, 12:15, вопрос №2020230, Елена, г. Челябинск
2 ответа
Все
Кто прав в данном споре? Как разрешить ситуацию, если необходимость подписания с работником договора о полной материальной ответственности возникла после заключения с ним трудового договора?
Директор аптеки ЗАО «Первая помощь» отказался от предложения Совета директоров подписать договор о полной материальной ответственности, мотивируя свой отказ следующим. Во-первых, директор не может контролировать и обеспечить сохранность всего имущества, находящегося в зале и на складе аптеки. Во-вторых, при приеме директора на работу никаких предложений о подписании подобного договора со стороны Совета директоров не было. В-третьих, с работниками аптеки заключен договор о коллективной (бригадной) материальной ответственности, поэтому в заключении договора о полной материальной ответственности с директором нет необходимости. Кто прав в данном споре? Как разрешить ситуацию, если необходимость подписания с работником договора о полной материальной ответственности возникла после заключения с ним трудового договора?
23 апреля 2017, 17:07, вопрос №1618426, Анна, г. Уфа
3 ответа
Трудовое право
Несу ли я полную материальную ответственность?
работая кладовщицей я подписала договор о полной материальной ответственности. Потом меня перевели в другую организацию на ту же должность, о новый договор о материальной ответственности не составляли. Буду ли я нести полную материальную ответственность?
29 апреля 2016, 16:38, вопрос №1238137, наталья, г. Новосибирск
1 ответ
Защита прав работников
Возложение полной материальной ответственности на работника
Администрация учреждения договором о полной материальной ответственности возложила материальную ответственность на системного администратора, хотя системный администратор не является должностным лицом, на которого можно возлагать полную материальную ответственность (перечень должностных лиц, на кого можно возлагать материальную ответственность утвержден Постановлением Правительства РФ ). Имеет ли юридическую силу такой договор материальной ответственности, если обе стороны в ней подписались?
28 октября 2014, 11:00, вопрос №598738, Борис, г. Чебоксары
2 ответа
Дата обновления страницы 10.07.2014