8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Коллекторские конторы

Здравствуйте,уважаемые!Прошу помочь мне.Два года назад я брала в кредит ноутбук в банке Хоум Кредит.Кредит был погашен все же,хоть и с просрочками.А сейчас мне звонит и присылает смс некое коллекторское агенство MBA Finance,требуя от меня погашения некого долга в размере 10000 рублей.Что мне делать??

, Марина, г. Казань
Елена Каторжевская
Елена Каторжевская
Юрист, г. Москва
Эксперт

здравствуйте,

Вы ничего не должны ни Банку, ни тем более коллекторам…

Коллекторам ничего не платите и не общайтесь с ними.

О нарушениях же Банком законодательства о Ваших  персональных
данных 
вправе сообщить в территориальное
управление Роскомнадзора (Федеральной службы по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций) и территориальное управление Центробанка.

(также может оказаться не лишней информация, размещенная здесь:

procollection.ru/zhaloba-v-rospotrebnadzor-na-bank/#more-1153)...

с уважением,

Елена

0
0
0
0
Похожие вопросы
Доверенности нотариуса
Доверенность будет направлена для заверения в Консульство РФ, с последующей подачей в нотариальную контору для оформления Дарственной на долю в квартире
Добрый день! Подскажите, где и как получить консультацию на соответствие текста Доверенности существующим требованиям оформления подобной документации. Доверенность будет направлена для заверения в Консульство РФ, с последующей подачей в нотариальную контору для оформления Дарственной на долю в квартире. Спасибо!
, вопрос №3942912, Евгений, г. Москва
Исполнительное производство
С карты хотят списать задолженность по судебному приказу
С карты хотят списать задолженность по судебному приказу. По номеру я этот приказ не где найти не могу. Знаю лишь что это коллекторское агенство но за что хотят списать понять не могу. Как мне узнать за что долг? Судебный приказ от 11.05.2023 дело № 2-1684/2023 Выдан СУ № 1 ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКОГО ГОРОДСКОГО СУД. Р-НА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛ.
, вопрос №3942567, Роман, г. Новокузнецк
Уголовное право
Быстро говорят в телефон и название своей кампании не называют, при этом говорят, что они - самозанятые
здравствуйте. пишу по поводу мошенников-риелторов. как наказать и вернуть обратно украденные ими средства, есть реквизиты, имена и номера, это контора обманувшая нескольких человек. используют разные номера. быстро говорят в телефон и название своей кампании не называют, при этом говорят, что они - самозанятые.
, вопрос №3942425, София, г. Москва
486 ₽
Гражданское право
Не было в практике у Bac такого?
В общем у меня ситуация произошла такая, неприятная , что изза того что мне подпортили кредитную историю, кредиты не давали . пришлось обратиться в одну юр контору в августе . Они оказались тоже недобросовестными. Я заплатила им 103 тыс чтобы помогли, но увы, деньги взяли, но ничего так и не сделали. Не было в практике у Bac такого? Как бы отсудить у них сумму . Хотябы часть Я вообще была в растерянности и они на этом сыграли В тот же день подписала договор якобы они мне услугу оказали брокерскую, что помогут взять кредит на покрытие Долгов. Но я потом только как вернулась домой поняла , что ничего не будет | Деньги взяли наличкой , но чек дали Договор есть , отчет о проделанной работе, акт приема передачи оказанных услуг , акт приемки оказанных услуг на получение решения банка о кредите ( подписан только мной) , акт об оказании услуг кредитного брокера Им писала , ответили что все услуги предоставили. Думаю может в прокуратуру обратиться
, вопрос №3941714, Алина, г. Москва
Дата обновления страницы 09.07.2014