8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если земельный участок и сгорело все на участке,участок в кредите можно ли получить компенсацию

Добрый вечер, приобритали земельный участок как молодая семья ,на участке сгорели все постройки,выплотить ли банк страховку за участок

08 июля 2014, 17:57, Анна Толстова, г. Астрахань
Борис Карху
Борис Карху
Юрист,

Если имеется страховка и главное — МЧС установить причину пожара + отсутствие Вашей вины, то страховая компания обязана выплатить, если имущество было застраховано

08 июля 2014, 17:59
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Медицинское право
Можно ли получить компенсацию за платные медицинские услуги и исследования
С 15 июля 2020 года находился на больничном с диагнозом: ОРВИ. С температурой. сухим кашлем. головной болью и слабость. За 14 дней провели только рентген, общий анализ крови и мочи. 28 июля 2020 года состояние только ухудшилось, но меня списали, сказали что это остаточное явление. Вечером вызвал скорую помощь увезли в больницу делать КТ грудного отдела, сделали выяснилось что у меня пневмония высокая вероятность COVID-19. Выписали антибиотики и отправили на больничный. На следующий день ездил в краевую больницу пульмонологу, платно, назначила лечение, сказала приезжай через 14 дней с электронным направлением, но в местной больнице никто направление не дал, сказали езжай платно делай КТ, если не сделаешь мы темя спишем с температурой, с отдышкой. 08 августа вызвал скорую увезли, положили в больницу. А мазки на COVID-19 взяли 30 июля отрицательный и в стационаре 2 раза брали тоже отрицательные. Провели полный курс лечения в стационаре, выписали 21 августа с открытым больничным и сказали что 14 дней самоизоляция с продлением больничного листа по месту жительства, так как лежал в отделение для лечении пациентов с COVID-19. У меня также болит грудь, отдышка, задыхаюсь. температура. 24 августа пришел в больницу в 9 часов утра, а ушел 15:30 оттуда и списали меня сказали что здоров. На следующий день поехал в город в платную поликлинику, дали больничный до 4 сентября и полное обследование провели и оказалось, что у меня диагноз COVID-19. И еще у меня врожденный порок сердца никак не давали направление кардиологу пришлось платно ехать и проходить обследование. И выяснилось, что у меня подострый вирусный миакордит. Все обследование проходил платно. За все обследование и приемов врачей ушло 26 285 руб с июля 2020 года (все чеки и договора сохранены). Можно ли получить компенсацию с местной больницы и страховой компании? Или надо обращаться в суд?
07 ноября 2020, 12:26, вопрос №2900750, Алексей, г. Пермь
1 ответ
Земельное право
Как быть, если земельный участок попадает в зону реконструкции дороги?
Добрый день, получили отказ от Мособлархитектуры на строительство на нащем участке. Основание — участок в зоне реконструкции дороги Шевлягино-Смолево. Участок хотим продать как можно скорее, был покупатель, но с такой формулировкой покупать никто не станет. Если есть решение, что участок в зоне реконструкции дороги, то можно ли получить компенсацию? Если да, то куда обращаться за компенсацией? PS/ по нашей линии участков стоят капитальные старения, проложен газ. Предполагаю, что соседи будут оспаривать строительство. А на против через дорогу, которую планирую под реконструкцию, чистое поле. Проектной документации на реконструкцию дороги нет и непонятно когда будет. Можно ли что-то сделать в нашей ситуации?
10 июля 2019, 21:41, вопрос №2431754, Ксения, г. Орехово-Зуево
1 ответ
Право собственности
Можно ли получить компенсацию, если по двум сторонам участка проходит газопровод?
Куплен дом в городе.По двум сторонам участка проходит газопровод,к дому газ не подведен.Можно ли получить компенсацию за использование моей территории собственникам газопровод а?
09 декабря 2017, 14:59, вопрос №1840245, Алексей, г. Пенза
3 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Потерпевший в ДТП без ОСАГО, можно ли получить компенсацию
Попал в ДТП в качетсве потерпевшего, с истекшим ОСАГО . ДТП с участием 4 автомобилей. Виновник имеет ОСАГО, он пострадал и его забрали в больницу. Можно ли получить компенсацию ущерба со страховой или нужно судиться с виновником? Является ли случай страховым?
07 февраля 2017, 15:39, вопрос №1529906, Павел, г. Москва
3 ответа
Гражданское право
Можно ли получить компенсацию за моральный ущерб?
Можно ли получить компенсацию за моральный ущерб. Наш друг оформил в тайне участок на мужа. Подделав документы. Когда понадобилось его продать он признался и попросил оформить документы пообещав за это компенсацию. Но не заплатил.
16 апреля 2015, 09:30, вопрос №805839, Евгения Кузнецова, г. Лиски
1 ответ
Дата обновления страницы 08.07.2014