8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

После увольнения не выдают зарплату

Здравствуйте,я работал в фирме ООО ковка фаворит,зарплата сдельная,4 июня написал заявление по собственному желанию,расчет сказали получу 20 июля в день зарплаты,но сначала надо:был заказ месяц назад и заказчик не хочет платить деньги якобы чтото ему не понравилось ,но у нас он на месте все принял и был доволен,от меня требуют договорится с заказчиком и с водителем нашей фирмы чтобы съездить и что то исправить и только в этом случае я получу деньги,7 июля был ованс мне не дали,трудавая книжка у них,это 1 заказ из 10 ,у меня просроченые кредиты,как мне быть

08 июля 2014, 04:51, Андрей, г. Казань
владимир матвеев
владимир матвеев
Юрист, г. Санкт-Петербург

Подать в суд, так как на момент увольнения Вас обязаны рассчитать и выдать трудовую книжку.

08 июля 2014, 06:16
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Как поступить, если работодатель после увольнения не выдает договор и не выплачивает зарплату?
Работодатель не выплачивает зарплату после увольнения. Во время трудоустройства, работодатель не выдал договор и не собирается, а он мне необходим для получения полного перечня условий работы и дальнейшего обращения в трудовую инспекцию. Как стоит поступать?
17 сентября 2019, 12:19, вопрос №2513711, Андрей, г. Пермь
3 ответа
Защита прав работников
После увольнения не выдают расчет, ссылаясь на нехватку денег
Здравствуйте, что делать если после увольнения не дают расчет,говорят нет денег,работала неофициально,хотя взяли все ксерокопии документов?
27 июня 2019, 12:47, вопрос №2415165, Марина, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Трудовое право
Что делать, если не выдают зарплату при увольнении?
Добрый день! Работала торговым представителем, перед новым годом попросили написать заявление на увольнение. Заявление от 30. 12. 2016 г. Начала проходить обходный лист, но мне не ставит подпись кредитный контролёр нашей компании. Ссылаясь на то , что висит дебиторка по магазинам от которых я принимала заказы. Там висят деньги которые я принимала наличкой с магазинов и ставила подпись в накладных. Эту сумму , которая весела в дебиторке я оплатила. Но там так же есть суммы которые магазины перечисляют в нашу компанию безналичном путем, т. е. ни где подписей за получение денег я не ставила. Так же когда устраивалась к ним на работу они мне передали магазины так же с дебиторской задолженностью. Говорят что я принимала заказы по этим магазинам и я должна закрыть оплаты от них либо ездить и просить их оплачивать! Не выдают зарплату и не увольняют, что делать?
09 января 2017, 12:33, вопрос №1494341, оксана, г. Казань
4 ответа
Защита прав работников
После увольнения не выданы документы и не сделаны выплаты
09.03.16 Был уволен по обоюдному согласию. После увольнения не выдают документы, в связи с этим не могу встать на биржу труда, и не производят расчет. Трудовой стаж 10 лет на данном месте работы. Объясняя все тем что организация зарегистрирована в другом городе, все документы так же находятся в другом городе, что в бухгалтерии работает один специалист и вы не один такой, она не может "разорваться на всех" ожидайте. Обращался в центр занятости, мне объяснили что в течении 10 дней я должен предоставить им документы. Как быть?
15 марта 2016, 08:44, вопрос №1180680, Борис, г. Челябинск
1 ответ
Защита прав работников
Что делать, если не выдают зарплату после увольнения
Прочитала Ваши ответы на такой же вопрос как и у меня, "Что делать, если не выдают зарплату после увольнения". Подскажите, кто может правильно помочь написать заявление для подачи документов в суд. Справку из банка, через который перечисляли зарплату, что никаких начислений нет, я сегодня получила. Заранее спасибо. Наталия.
03 марта 2015, 19:07, вопрос №749427, Наталия, г. Реутов
1 ответ
Дата обновления страницы 08.07.2014