8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Оплата за квартиру

Мы можем подать суд на бывшую жену за оплату за квартиру и за газ за ребенка, так как бывшая не желает выписываться ребенка, и ребенок определен место жительство у матери. Ребенок не приватизировал квартиру, у него только регистрация, и отец ребенка не общается три года, но исправно платит алименты.

06 июля 2014, 15:32, Гость, г. Москва
Александр Афанасьев
Александр Афанасьев
Юрист, г. Волжск

Уточните, пожалуйста, если я вас правильно понял, то оплата за ребенка за коммунальные услуги по месту его регистрации. Подавайте в суд заявление о взыскании денежных средств, за пользование коммунальными услугами, если вы оплачивали за него в порядке регресса. Ответчиком укажите ребенка в лице законного представителя — ее матери.

06 июля 2014, 15:40
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Договорились с хозяином квартиры что он вычтет стоимость замены из оплаты квартиры
Сняли квартиру, живем 2 месяца, снимали через риэлтора. Нам заявляли что квартира в идеальном состоянии. Но 4 января сгорел автомат электричества и проводка, пришлось заменить , предупреждали риэлтора об этом. Договорились с хозяином квартиры что он вычтет стоимость замены из оплаты квартиры. Сейчас он требует нас выселить, обвиняет в афере и что мы якобы просто не хотим ему платить за квартиру.
29 января, 12:58, вопрос №2973261, Настя, г. Москва
2 ответа
Семейное право
Может ли муж сейчас если развода отсудить у меня долю в квартире, если он переводил мне деньги на счет и хочет доказать что переводил их на оплату квартиры?
Здравствуйте. Я продала свою квартиру купленную до брака, добавила часть денег и курила новую уже в браке по альтернативной сделке. Квартира была оформлена по договору дарения. Может ли муж сейчас если развода отсудить у меня долю в квартире, если он переводил мне деньги на счет и хочет доказать что переводил их на оплату квартиры? Квартира была оплачена наличными.
12 июля 2020, 07:34, вопрос №2819377, Ольга, г. Москва
1 ответ
800 ₽
Вопрос решен
Долевое участие в строительстве
Оплата квартиры по ДДУ
Согласно ДДУ (в бумажном виде) оплата квартиры выполняется в 2 этапа: половина по аккредитиву с условием раскрытия после предоставления застройщиком зарегистрированного ДДУ, половина - на счет застройщика после регистрации. Поступило сообщение от банка о совершении платежа по аккредитиву, от застройщика - скан зарегистрированного ДДУ на почту. Бумажный вид застройщик не может предоставить - ссылается на самоизоляцию и удаленку. На сайте Росреестра в открытом доступе пока мой ДДУ не числится (хотя есть другие договора на эту дату). Мной сделан запрос на выписку из Росреестра, который почему-то делается долго. Застройщик грозит пени за просрочку оплаты. 1. Имеет ли застройщик право на штрафные санкции в данной ситуации ? 2. Каковы мои риски, если оплату произведу до получения выписки из ЕГРП?
22 апреля 2020, 08:57, вопрос №2751424, Анна, г. Москва
10 ответов
ЖКХ
К кому нужно обратиться в ЖЭУ, чтобы разделить лицевой счёт за оплату квартиры?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к кому нужно обратиться в ЖЭУ, для того чтобы, разделить лицевой счёт за оплату квартиры, между жильцами. Дело в том, что Я собственник, нас прописано трое, квартира не приватизирована, внук сидит в тюрьме, сын-живёт в другом городе-мы не общаемся, найти его нет возможности. За квартиру они не платят. Хочу разделить на троих лицевой счёт за квартиру. К кому нужно обратиться и какие нужно предоставить документы?
15 марта 2017, 14:09, вопрос №1572583, Лина, г. Нижний Новгород
1 ответ
Жилищное право
Оплата квартиры
квартира муниципальная прописаны мать (ответственный квартиросъемщик) я, и двое моих несовершеннолетних детей. в ноябре 2009 по решению суда были разделены доли за оплату квартиры, у меня 3/4 у матери 1/4, 18.10.13. получил повестку в суд от жкх в качестве ответчика по долгу за квартплату за 2009 год , до решения суда(в моих квитанциях по оплате эта сумма не фигурирует), что делать?
25 октября 2013, 06:38, вопрос №267592, Владимир, г. Голицыно
1 ответ
Дата обновления страницы 06.07.2014