8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вопрос по земельному участку

добрый вечер! открыли карту росреестра а на ней нет не номера кадастра не участка,вместо нашего стоит другой номер ,в какой отдел лучше обратиться,кстати недавно брали выписку нам сказали что всё нормально никаких соседей нет,а на карте земли нет

04 июля 2014, 14:53, Виктор, г. Владимир
Вячеслав Козлов
Вячеслав Козлов
Юрист, г. Москва

Здравствуйте!

Вы давно поставили на учет свой участок?

04 июля 2014, 14:57
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Андрей Воронин
Андрей Воронин
Юрист,

Виктор, добрый вечер!

Это может оказаться технической ошибкой. Начните с обращения в свободной форме, изложите ситуацию, попросите объяснить, направив письмо в управление росреестра или заполнив форму в интернет-приемной.

04 июля 2014, 14:59
1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Оформление квартиры и земельного участка в двухквартирном доме
Здравствуйте! Я являюсь собственником квартиры в двухквартирном доме на правах общей долевой собственности более 20 лет. Собственника во второй квартире по справочной информации из росреестра нет. Сосед, который там прописан, но не является собственником уехал в неизвестном направлении более 5 лет назад. С земельным участком такой же вопрос.Земельный участок под моей квартирой у меня был в аренде, но срок аренды закончился. У земельного участка соседа нет собственников по данным росреестра. Могу ли я оформить в собственность вторую квартиру и земельный участок?
06 августа 2020, 20:35, вопрос №2837371, наталья шевченко, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Раздел имущества
Как разделить имущество, если земельный участок приобретен в браке, а дом построен после?
Добрый день! Возник вопрос. Земельный участок приобретен до момента расторжения брака. В период уже после расторжения на участке построен дом. При разделе имущества, разделу подлежит только земельный участок или все, что на нем расположено тоже? Спасибо!
15 октября 2019, 21:52, вопрос №2551087, Павел, г. Петропавловск-Камчатский
2 ответа
Земельное право
Каким способом лучше и дешевле выкупать земельный участок у государства?
Добрый день. Хотелось бы проконсультироваться с Вами по вопросам земельных участков. Я владею участком в тульской области. Рядом с моим участком находится еще один участок, не занятый, построек на нем нет. На кадастровом учете он не состоит. Я хотел бы приобрести этот участков в собственность. Я посетил администрацию сельского поселения - там мне подтвердили, что участок находится в собственности государства. Я вызвал кадастрового инженера для постановки на учет участка. Но сейчас узнал о упрощенной схеме приобретения или аренды участка у государства, если он не состоит на кадастровом учете. Каким образом это можно сделать? Хотелось бы, естественно, максимально снизить цену участка.
14 мая 2018, 11:51, вопрос №1994861, Эльдар, г. Москва
1 ответ
Земельное право
Земельные участки для молодых семей
Здравствуйте,хотела бы у вас проконсультироваться по вопросу земельных участков для молодых семей.Мы с мужем (мужу 29лет,мне 26лет)хотели встать на очередь,что бы получить земельный участок по программе "молодая семья",подали все документы,но нам пришёл отказ.Муж прописан в частном доме родителей(3 чел прописано), 100 кв м.Я с дочкой прописана в квартире у своих родителей(4 человека прописано в квартире) 60кв м.Правомерна ли причина отказа,если в собственности у нас нет недвижимости и земельных участков?
15 сентября 2014, 20:12, вопрос №559063, Наталья, г. Нижний Новгород
1 ответ
Все
Пользование земельным участком
Здравствуйте. Вот какой вопрос. Земельный участок оформлен по наследству. Один из собственников имеет 1/4 доли, а другой 3/4 доли земельного участка. Доли в натуре не выделялись. Собственник, который имеет 3/4 доли сам определил сколько ему полагается на этом земельном участке места и огородил его забором. Соответственно, тот собственник, который имеет 1/4 долю не может попасть на территорию огражден ную забором. Вопрос: имел ли он право ставить забор и если нет, то как второму собственнику действовать (лучше в рамках закона)?
17 октября 2013, 11:35, вопрос №257808, Наталия, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 04.07.2014