8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кадастровый паспорт на нежилое здание

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где и как можно получить дубликат кадастрового паспорта на нежилое здание. В каком порядке осуществляется и что для этого нужно. Какие необходимы для этого документы? Заранее спасибо +

04 июля 2014, 14:16, Женя, г. Санкт-Петербург
Владимир Мурашко
Владимир Мурашко
Юрист, г. Краснодар

Здравствуйте, Евгений!

Дубликат кадастрового паспорта на нежилое или жилое здание (не имеет значения) можно получить только там, где выдавался оригинал, то есть, в кадастровой палате. Для получения дубликата нужно представить в кадастровую палату личный паспорт, свидетельство о государственной регистрации права, технический паспорт, кадастровый паспорт на земельный участок, на котором расположено это нежилое здание. Имея все это, нужно написать заявление о выдаче дубликата кадастрового паспорта. Указанные документы нужно приложить к заявлению в копиях.

04 июля 2014, 17:38
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Жилищное право
Что означает запись в кадастровом паспорте нежилого помещения?
Здравствуйте!! Скажите, что это означает данная запись в кадастровом паспорте нежилого помещения, на 1 этаже многоквартирного дома?
24 октября 2017, 15:30, вопрос №1790447, Иван, г. Омск
1 ответ
Недвижимость
Продавец ООО уверяет, что у него никогда не было кадастрового паспорта на здание
Собираемся приобрести юрлицо (ООО), цель покупки- здание находящееся на балансе предприятия. Продавец уверяет, что у него никогда не было кадастрового паспорта на здание, св-во о праве собственности есть, как нам поступить?
10 февраля 2017, 13:58, вопрос №1534391, Александр, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Все
Кадастровый паспорт на нежилое здание
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, необходим ли при регистрации сделки аренды части нежилого здания (этаж целиком) кадастровый паспорт? Год сдачи здания в эксплуатацию, свидетельсво собственности и паспорт БТИ выданы в 2005 году, а тогда кадастровых паспортов на здания еще не было. Заранее спасибо.
23 апреля 2015, 21:53, вопрос №816216, Александр, г. Краснодар
4 ответа
Недвижимость
Сервитут в кадастровый паспорт нежилого помещения
Возможно ли поставить отметку в кадастровый паспорт нежилого помещения о сервитуте? Что для этого нужно сделать, какие документы представить?
21 января 2015, 08:49, вопрос №695332, Сергей, г. Переславль-Залесский
1 ответ
Право собственности
Как получить кадастровый паспорт, когда в одном органе жилое, а в другом нежилое, и все время отказывают?
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с вопросом. Мы юридическое лицо,делали ремонт в здании и по измерениям БТИ у нас изменилась площадь,да вдобавок поменялось наименование юр.лица. Нам нужно получить кадастровый паспорт чтобы внести изменения в свидетельство о гос.праве.Подаем 5 раз уже документы в кадастровую палату.Каждый раз отказывают.Но главная причина,что в из выписки кадастрового паспорта стоит здание нежилое,хотя с момента образования самого,а это в далеких 1960 гг. здание было всегда жилым и по настоящее время.В свидетельстве о гос праве предыдущем жилое, по всем документам жилое, а в кадастровой нежилое,как такое у них получилось непонятно.Мы ставили уже в заявление изменение назначения здания плюс к тому что поменялась площадь.Но нам пишут в решении об отказе что ответ органа гос.власти или органа местного самоуправления на межведомственный запрос свидетельствует об отсутствии документа и информации необходимых для кадастрового учета, и соответствующий документ не был представлен заявителем по собственной инициативе.Я поняла что это ответ дает скорее администрация города.Но мы все время были жилым помещением зачем нам опять туда подавать какие то сведения?И как разрешить этот вопрос?
21 апреля 2013, 06:23, вопрос №69912, Евгения Руденская, г. Курск
1 ответ
Дата обновления страницы 04.07.2014