8 800 350-94-14
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать,если пристав ничего не хочет делать.?

Здравствуйте.Уже три года исполнительные листы у приставов.Уже сменилось три пристава.Ответ один нет денег. Должник ездил за границу.Имеет задолженность за неуплату четырех транспортных налогов.По словам приставов не имеет имущества.Мне должен 450 т.р. и 76т.р. с2009 г. Пристав ничего делать не хочет.Что делать? Должник имеет несколько разрешений на занятие коммерческой деятельностью."Доходов не имеет."Она так живет всю жизнь.Ее главная задача -не платить налоги.Она и раньше их не платила и не скрывала этого.Прошу ответить.

03 июля 2014, 10:37, Владислав, г. Тверь
Денис Данилов
Денис Данилов
Юрист,

Здравствуйте!

Возможно действительно ваш должник перевел все свое имущество на других лиц, а деньги получает неофициально.

Нужно писать жалобы на приставов, либо как вариант попробовать услуги коллекторов.

03 июля 2014, 10:48
0
0
0
0
Владислав
Владислав
Клиент, г. Тверь

Жалобы я писал.Ее спихивали в службу приставов. К коллекторам обращался.Они говорят: что она еще та штучка и что для силового воздействия нужно заплатить без гарантии а это деньги в трубу.Хотя я им обещал 40% по результату.Так что ничего не получается.Прошу ответить.

03 июля 2014, 11:52

Силовое воздействие это в любом случае плохой вариант.

Я бы все таки попробовал поискать хороших коллекторов, которые взялись бы довести дело до конца, без силового варианта.

03 июля 2014, 12:03
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Екатеринбурге
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Продал машину 2007 г, сейчас мне пришёл арест на машину 50 тысяч, ГАИ ничего не хотят делать, что делать?
Продал машину 2007 г , сейчас мне пришёл арест на машину 50 тысяч , ГАИ ничего не хотят делать , что делать ?
01 июня 2020, 19:43, вопрос №2789553, Артем, г. Москва
1 ответ
Произвол чиновников
Приставы ничего не могут сделать, можно ли возбудить против должника дело или принудить приставов?
Здравствуйте. Выиграл суд против физика. Исполнительный отдал судебным приставам. Приставы ничего не могут сделать (или не хотят). Возможно ли возбудить против должника дело по 159ст. УК РФ если приставы ничего не делают? Или придется как то подбадривать приставов, что бы они занимались моим делом?
06 августа 2017, 11:51, вопрос №1716525, Александр, г. Екатеринбург
4 ответа
Алименты
Мне не платят алименты, судебный пристав ничего не делает, как мне быть?
Здравствуйте,мой бывший муж не платит алименты,есть решение суда в мою пользу,но судебные приставы ничего не предпринимают объясняя это тем,что им не предоставляют транспорт на выезд к нему по месту жительства и регистрации,они хотят,что бы я предоставила им транспорт!что мне делать?спасибо,Инна.
01 марта 2016, 15:15, вопрос №1164890, Инна, г. Уфа
2 ответа
Гражданское право
Куда обращаться по поводу выплаты, если судебные приставы ничего не делают?
ЦРБ должна была мне выплатить иоральную компенсацию уже почти 1,5 месяца назад. Судебные приставы по поводу этого только разводят руками. При личном разговоре с глав врачем ( новый врач,сравнительно недавно приступивший к обязанностям) было выяснено, что он, якобы,ничего не знал и поспособствует выплате в кромсавшие сроки. Мы душевно побеседовали. В итоге он, оказывается, записал меня на диктофон и отдал запись в прокуратуру. Запись скорее всего смонтирована и мои слова вырваны из контекста. Выплаты компенсации до сих пор нет. Вопрос: что я должен делать с этим заявлением? Куда обращаться по поводу выплаты, если судебные приставы ничего не делают?
09 декабря 2015, 08:56, вопрос №1066271, Роман, г. Зарайск
1 ответ
500 ₽
Вопрос решен
Взыскание задолженности
Что можно сделать, чтобы взыскать долг? Что делать если пристав ничего не делает?
Всем, доброго времени суток! Подавал исковое заявление на работника, который делал мне ремонт в квартире. Рабочий - иностранец, но получил российское гражданство (даже приобрел какое то ЖИЛЬЕ), сейчас вроде вроде его сдает, и имеет также доход делая ремонт в квартирах. Доходы соответственно нигде не регистрируются, все наличкой на руки. Еще, имеет АВТОМОБИЛЬ. Суд присудил взыскание с работника некой суммы. Потянулся долгий и нудный процесс взыскания. У меня в связи с этим, два вопроса: 1. Что можно сделать, или что посоветуйте сделать, чтобы взыскать долг? 2. Пристав, который ведет мое дело, затягивает его (уже прошло полгода). Аргументирует это тем, что у него слишком много работы. Виновнику/Работнику на руки решение суда не вручили. На данный момент (постоянным давлением, каждый раз прихожу на прием к нему) выявили, что имеется автомобиль, подали запросы о наличии ден. средств в несколько банков. Что делать если пристав ничего не делает, или что можно с помощью пристава предпринять? Спасибо, большое!
27 октября 2015, 15:58, вопрос №1021165, Радион, г. Москва
4 ответа
Дата обновления страницы 03.07.2014