8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Страховка по болезни

здравствуйте. 1.5 года назад меня списали с армии по болезни, хронический глаумированный нефрит, заработал я его в армии. ст. 71-б, 34-г. страховку мне не выплатили, изз за того что военкомат тормозил, сейчас я переехал в другой регион и заново начал поднимать этот вопрос. скажите пожалуйста на какую сумму я могу рассчитывать ?

02 июля 2014, 07:16, Иннэс, г. Уфа
владимир матвеев
владимир матвеев
Юрист, г. Санкт-Петербург

Согласно той информации которую Вы представили могу предположить, что Вы можете рассчитывать на страховую сумму в 50 000 руб.

02 июля 2014, 08:39
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Страхование
Заёмщик был застрахован на случай болезни, инвалидности, но не заявил об этом в период действия страховки
Заёмщик был застрахован на случай болезни, инвалидности, но не заявил об этом в период действия страховки, что можно сделать дальше, чтобы получить страховку, страховой случай произошел в период действия страховки
14 января, 17:41, вопрос №2960568, светлана, г. Москва
1 ответ
Военное право
Как после увольнения получить страховку по заболеванию и встать на воинский учет?
Добрый день проходил срочную службу через 3 месяца меня комиссовали из армии по состоянию здоровье на основании статьи 17 пункта Б графы II расписания болезней и Требований к состоянию здоровья отдельных категорий граждан B-ограничено годен к военной службе (Умеренно выраженное,длительное,невротическое расстройство обусловленное расстройством адаптации у акцентуированной личности смешанного типа). Когда меня уволили в части мне выдали на руки 1-Заключение военно-врачебной комиссии 2-Два выписных эпикриза (на одном из эпикризов написано что болезнь получена во время службы) 3-Военный билет Когда я прибыл в военкомат для того чтобы стать на учет и узнать насчет получения страховки (на одном из эпикризов написано что заболевание получено во период военной службы) на учет меня отказались ставить так как нету выписки из приказа об исключении из списков личного состава (только в военном билете на странице 4 указано дата и что исключен из списков личного состава части) и насчет страховки сказали что нужным другие документы (и в течение какого срока надо получить страховку). Что делать???
11 сентября 2017, 11:44, вопрос №1748693, Андрей, г. Москва
1 ответ
800 ₽
Вопрос решен
Гарантии, льготы, компенсации
Муж работник ФСБ 2009 г. Вышел на пенсию по болезни рака и умер через 3 месяца. Говорили, что страховку имею право получить в течении всей жизни. 2017г. Обратилась отказали
Мой муж бывший работник ФСБ, 2009 г. вышел на пенсию по болезни: рак. Умер через 3 месяца после выхода на пенсию. Меня убедили, что страховку я могу получить в течение всей жизни. Когда я в 2017г. обратилась за страховкой та женщина которая меня убеждала, что я страховку могу получить в течение всей жизни уволилась. Сейчас другой специалист работник мне разъяснил, что я могла получить страховку только в течение года после смерти мужа. Сейчас по прошествии 8 лет я такое право потеряла. Кто прав, могу ли я сейчас получить страховку или нет.
21 июня 2017, 13:04, вопрос №1674245, Наталья, г. Краснодар
7 ответов
Страхование
Как расторгнуть договор страхования от несчастных случаев и болезней, навязанным при выдаче кредита через суд?
Взяли кредит со страховкой от несчастных случаев и болезней. Кода выдавали кредит я спрашивал можно ли без страховки, ответили что нельзя. При выдаче кредита консультант сказал, что можно расторгнуть страховку позже. Поискав составил заявление на досрочное расторжение договора с возмещением суммы страховки. Страховая отказывается расторгнуть договор и вернуть деньги. Хочу подать в суд, требуется исковое заявление и консультация.
19 июля 2016, 22:04, вопрос №1320050, Алексей, г. Калининград
1 ответ
Страхование
Выплата социальной страховки
Здравствуйте. у нас такая ситуация:отец ходил в мо, умер на корабле, всем справке о смерти написали острая Ишемическая болезнь. Нам если не ошибаюсь положена выплата социальной страховки. В страховой компании нам сказали что мы не имеем право на эту страховку, так как это не страховой случай, якобы эта болезнь приобретена ранее, хотя у нас есть медкомиссия его о том что он был здоров, получается он приобрел болезнь на корабле. Как нам теперь быть? Заранее спасибо
11 марта 2015, 07:39, вопрос №757274, Валентина, г. Калининград
4 ответа
Дата обновления страницы 02.07.2014