Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

532 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
532 юриста сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Договорное право

Аренда жилья

Мы с мая начали снимать квартиру, нам в агентстве нашли квартиру по адресу г.новосибирск улица бурденко 15. В договоре написано что все услуги входят в оплату, в месяц 12 тыс.руб. мы в агентстве заплатили 100% и у меня есть письменная расписка что они брали 100% деньги. 2 недели назад, мне позвонила мама хозяина и сказала, что хочет квартиру посмотреть и кран в ванне посмотреть и вызвать сантехников чтоб нам это сделали. 24.05.14 года около 13 часов дня она пришла в квартиру, и начала орать типо мы не нормальные ( не русские ) , в квартире все было номально чисто убранно, а она говорит что все свинарнике, там диван порван и т.д. мы хотели этот как она говорит свинарник сфотографировать она нам не разрешила. Вещи наши выбросила в подъезд и всякими матами нас послала. Мы звонили собственнику квартиры т.е. сыну этой женщины, а он трубку не берет, а с мамой разговаривает с нами нет! И она с нас требует 15 тыс за агентство и за квартиру и за электричество и за воду ( за холодную и горячую). Мы оказались на улице с ребенком на руках. Когда мы искали квартиру мы сообщили что мы 3 будем жить. Собственник об этом знал.

Как нам быть, хочу в суд подать, заявление написать, и как это написать, сначала хочу проконсультироваться со специалистом!

26 Мая 2014, 08:50, вопрос №459355 Айкыс, г. Новосибирск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 6

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Баскаков Руслан

    Уважаемый, Айкыс! Вполне вероятно, что договор найма жилья с собственником Вы не подписывали. Иначе откуда такие претензии. В Вашем случае возможно обратиться к тому лицу, кому Вы передавали деньги по расписке и потребовать их обратно, поскольку услуги по найму на эту сумму Вам фактически не были оказаны.

    Более точно можно ответить ознакомившись с распиской и выяснив другие обстоятельства дела.

    Если у Вас остались вопросы или нужна помощь в подготовке документов — можете обратиться ко мне в чат.

    26 Мая 2014, 08:57
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats