Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

100 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
100 юристов сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Право собственности

Свидетельство о собственности

Для получения визы необходимо предоставить свидетельство о собственности. Я проживаю вместе с родителями. Личной собственности не имею (не женат, детей нет). Какой документ мне необходим в данной ситуации?

09 Апреля 2014, 15:39, вопрос №421847 Евгений Вилисов, г. Ярцево

Евгений Вилисов оставил отзыв о сайте — показать

300 стоимость
вопроса
вопрос решён
Свернуть

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Кожевникова Марина
    получен
    гонорар
    100%
    Юрист, г. Краснодар
    Общаться в чате

    Добрый день, Евгений!

    Вам необходимо получить в Росреестре выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество о зарегистрированных правах.

    Такая выписка облагается госпошлиной в размере 200 руб. (если не ошибаюсь), для ее получения нужно обратиться в Росреестр по месту жительства лично с паспортом, готовится она не более 5-7 дней.

    09 Апреля 2014, 15:43
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Кожевникова Марина
    получен
    гонорар
    100%
    Юрист, г. Краснодар
    Общаться в чате

    Вот ссылка на сайт Росреестра, в ней ниже есть адрес и часы работы Росреестр Вашего города: www.to67.rosreestr.ru/contacts/priem/.

    За выпиской Вы также можете обратиться в Многофункциональный центр, если таковой в Вашем городе есть.

    09 Апреля 2014, 16:19
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats