8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У меня сейчас проходит банкротство все карты заблокированы но там остались средства могу ли я их снять потом после процедуры всей

Скажите пожалуйста. У меня сейчас проходит банкротство все карты заблокированы но там остались средства могу ли я их снять потом после процедуры всей

, Алла, г. Иркутск
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.7

Алла!

Если эти средства останутся на картах после завершения процедуры банкротства и погашения требований кредиторов, то да, Вы сможете ими распоряжаться по своему усмотрению в обычном режиме, без какого-либо контроля за расходованием данных средств, но и кредиторы при необходимости смогут требовать обращения на них вызскания (если появтяс новые требования или не все обязательства будут погашены в банкротстве).

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Можно ли так ее получать постоянно
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, мне 20 лет! Я работаю водителем грузовика (самосвал КАМАЗ) графиком 6/1, 3 тысячи рублей 1 смена, 18 тысяч рублей за 6 дней у меня выходит за месяц (4 недели) выходит 72 тысячи! Оплата 2 раза в месяц 15 числа оплата за все отработанные смены с 1 по 15 (15 числа зарплата за 15 если рабочий день за день входит в зарплату включительно за количество смен с 1 по 15)! У меня нет кредитов, но есть 1 карта сбербанка но она заблокирована и счёт закрыт)! Я проверяю каждый месяц 15 и 30 числа сбербанк онлайн пришла зарплата или нет 1 раз ее задержали на 3 дня и выплатили 18 в полном объеме и ещё 9 тысяч накинул сверху работадатель за задержку з/п! Так вот суть моего вопроса в следующем: 1) могу ли я получать зарплату на закрытый счёт? 2) Могу ли я постоянно ходить в банк неограниченное количество раз и получать деньги наличными средствами от банка неограниченное количество раз в полном объеме и каждый месяц?
, вопрос №4159596, Михаил, г. Ярославль
Наследство
Перейдут ли долги отца ко мне?
Добрый день. Вопрос по процедуре банкротства и наследства. Мой отец, начал процедуру банкротства в 2022 году. В ходе данной процедуры у него были долговые обязательства перед банками, у одного из банков был кредит под залог имущества (единственное жилое помещение для проживания). Более никакого имущества, счетов не было у отца. В ходе процедуры банкротства на торгах была продана квартира и банку был выплачен кредит, у которого была квартира в залоге и следуя из этого осталась определённая денежная сумма, на которую остальные кредиторы не могут претендовать, так как это единственное жильё. Эту денежную массу исключили из конкурса. Но в апреле 2024 года умер отец, а процедура банкротства не завершена. Финансовый управляющий утверждает, что денежные средства были вручены моему отцу (но каким путём и способом мне не говорят и никаких доказательств не предоставляют). У отца никаких счетов нет. Далее я остаюсь у него единственной наследницей. Но в право наследования я не вступала (т.к. никакого имущества больше нет у отца ). Является ли денежная масса, исключенная из конкурсной массы, правом на наследование ? и вообще какие мои дальнейшие действия ? как дальше будет проходить банкротство ? перейдут ли долги отца ко мне ? Спасибо.
, вопрос №4159422, Яна, г. Санкт-Петербург
1200 ₽
Вопрос решен
Военное право
Сын военнослужащий по контракту находится в отпуске по болезни (реабилитационном) после травмы (перелом в области плечевого сустава)
Добрый день. Сын военнослужащий по контракту находится в отпуске по болезни (реабилитационном) после травмы (перелом в области плечевого сустава) . Во время отпуска обострилась боль в области травмы и почти не работает рука. Прошли обследование и лечение в госпитале ветеранов войн. Ему требуется длительная реабилитация и операция, иначе рука останется не дееспоспособной. Выписали больничный и отправили на амбулаторное лечение с реабилитационными процедурами и наблюдением врача травматолога. Больничный продлен до 27 июня, но 20 июня он должен прибыть в часть, т, к заканчивается срок реабилитационного отпуска. Как быть сейчас сыну. Могут ли ему продлить отпуск ро болезни и как правилтно поступить. В часть езать далеко. 10 часов на поезде от места жительства. Спасибо.
, вопрос №4159314, Мария, г. Москва
Уголовное право
Если я потеряла карту и с неё производят оплату могу ли я как то наказать этого человека, если заметила я это только спустя неделю?
Если я потеряла карту и с неё производят оплату могу ли я как то наказать этого человека, если заметила я это только спустя неделю? (Снято было 8 тыс)
, вопрос №4159096, Крис, г. Москва
Банкротство
Как отвязаться от коллекторов Я от звонков, чтобы они не тревожили моих близких и могу ли я рассмотреть процедуру банкротства
Задолжал денег банкам и мфо. Как отвязаться от коллекторов Я от звонков, чтобы они не тревожили моих близких и могу ли я рассмотреть процедуру банкротства
, вопрос №4158893, Ленар, г. Курск
Дата обновления страницы 20.06.2024