8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Есть ли какие-то препятствия для выезда, как это пишут в источниках интернета?

Здравствуйте. Нужно полететь в ДНР по семейным обстоятельствам. Скажите, пожалуйста, какие документы нужны для нахождения там, нужна ли виза? Есть ли какие-то препятствия для выезда, как это пишут в источниках интернета?

, Валерия, г. Омск
Игорь Коваленко
Игорь Коваленко
Юрист, г. Одинцово

Здравствуйте!

Нет, территория ДНР это территория РФ, никаких препятствий нет и виз не нужно.

Если мой ответ полностью раскрыл Ваш вопрос, то буду благодарен за положительный отзыв.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Будет ли что-то за это матери, которая работает в полиции?
Здравствуйте, езжу тонированный. Будет ли что-то за это матери, которая работает в полиции?
, вопрос №4157311, Олег, г. Москва
586 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Кто-то пишет моему окружению, пытаясь найти информацию какую-то
Был договор на аренду фортепиано. Спустя время перестал платить и выходить на связь в связи с проблемами. Сейчас хотели писать заявление в полицию, но пока что договорились об оплате. Однако эти люди говорят о каких-то найденных других людям, которым должен денег. Кто-то пишет моему окружению, пытаясь найти информацию какую-то. Что делать?
, вопрос №4156191, Нет, г. Ангарск
Налоговое право
Сколько налога придётся платить мне
У меня в собственности дом с 2023 года, также 1 комнатная квартира на имя двух несовершеннолетних детей. Я собираюсь подарить дом своей маме, и продать квартиру детей купленную в ноябре 2021 года за 4700тыс. Затем мама обратно подарит мне дом и дом также собираюсь продать за 4000 тыс. Чтобы купить 2 комнатную квартиру за 6200 тыс детям и земельный участок на остаток. Будут ли какие то препятствия. Сколько налога придётся платить мне. Посоветуйте пожалуйста так чтобы сумма налога получилась на меньшей.
, вопрос №4155761, Ольга, г. Москва
Семейное право
Буду ли я иметь право хоть на какую то часть от этого имущества?
Здравствуйте! С мужем находимся в браке,но вместе не живём. В период брака были приобретения 1-комнатная квартира (оформлена на него), 3-х комнатная квартира в другом городе в которой я имею 1/3 часть и 2/3 его, дача, автомобиль и гараж. Все оформлено было на него, кроме доли в 3-х комнатной квартире. Дача (была оформлена на меня), несколько лет назад он продал ее без моего участия. Месяц назад зарегистрировал в кадастровой бюро и прислал мне квитанцию за оформление, по которой я отправила ему перевод половины стоимости от оформления. Случайно узнала, что он хочет его продать и купить новый, но оформить его на взрослую дочь, которая замужем и купить дачу, также оформив её на дочь. Буду ли я иметь право хоть на какую то часть от этого имущества? И может ли он приобрести новое без моего ведома, например сделать дарственную без моего участия?
, вопрос №4155643, Галина, г. Новосибирск
Семейное право
Есть ли какой -то процент, что она может достаться мужу, и как предотвратить это?
Добрый день. Выхожу замуж. Приобрела квартиру до брака в ипотеку, оплачиваю до сих пор. Я правильно понимаю, что недвижимость до брака, остаётся в правах собственности у меня при разводе? Есть ли какой -то процент, что она может достаться мужу, и как предотвратить это?
, вопрос №4154549, Мади, г. Москва
Дата обновления страницы 18.06.2024