8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Потребуют ли с меня уплату налог отдельно или могут списать средства с криптокошелька?

Администратор: Уважаемый клиент. На вашем кошельке, в разделе "Заявленная криптовалюта", полученная сумма составляет 0.27798 BTC. Мы начинаем процесс декларирования средств и отправляем соответствующие данные в IRS. Ожидайте уведомлений. Если вы не понимаете, что это за средства или они не принадлежат вам, пожалуйста, сообщите нам и отправьте форму W-2 в течение трех календарных дней. В этом случае мы не будем отправлять средства для декларирования в IRS. (Мы также просим вас пройти верификацию в разделе "Декларируемая криптовалюта”). Нужно ли будет платить какой-то налог, если я не резидент США? И В разделе декларируемая криптовалюта, обязательно указывать достоверную информацию: ИНН, это понятно, без вопросов; получаю ли я социальные выплаты?; Есть ли у меня кредиты?; Запущена ли у меня процедура банкротства?. Или они все это могут узнать по ИНН? Потребуют ли с меня уплату налог отдельно или могут списать средства с криптокошелька?

Показать полностью
, Олег, г. Москва
Роман Кафаров
Роман Кафаров
Юрист, г. Омск

Здравствуйте!

1.К сожалению скорее всего вы столкнулись с  мошеннической схемой. Ни в коем случае больше ничего не перечисляйте, если у вас потребуют средства. 

Если вы перевели средства брокеру-мошеннику, то  в правовом поле, для начала необходимо обратиться с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества в полицию (статья 159 УК РФ).

Если уголовное дело возбудят, то далее сможете предъявить иск о взыскании материального ущерба причинённого преступлением (статья 44 УПК РФ).

2.Все остальные моменты, могут быть разобраны в рамках отдельной консультации. Если вам потребуется более подробная персональная консультация по вашей ситуации, напишите мне в чат. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
700 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Имеют ли право заставить работать или уволить при не согласии с графиком работы сутки через сутки
График работы день, ночь, два выходных. При не хватке сотрудника работаем в троем сутки через двое. Один идет в отпуск. Имеют ли право заставить работать или уволить при не согласии с графиком работы сутки через сутки !?
, вопрос №4154934, Ольга, г. Москва
Защита прав потребителей
Скольких так кинули и платят ли вообще налоги, если пекут на дому?
Заказал торт на 24 число через ватсап, отправил на карту предоплату 540р. 14 числа предупредил исполнителя, что отказываюсь от заказа и прошу вернуть мне предоплату. На что сначала мне ничего не хотели возвращать, потом вернули только половину и послали лесом. Понимаю, сумма смешная, больше вызывает негодование обращение и отношение к клиентам. Скольких так кинули и платят ли вообще налоги, если пекут на дому? Что можно сделать и можно ли? Есть только скриншоты переписки, номер телефона, чек перевода на карту и адрес многоквартирного дома откуда можно было бы забрать заказ.
, вопрос №4154457, Макс, г. Самара
Защита прав потребителей
И могут ли мне обменять товар или вернуть деньги?
Доброе утро. Приобрёл электрогриль в декабре 2023 года. Через некоторое время начало облезать антипригарное покрытие с панелей. Четыре дня назад треснул корпус. Это гарантийный случай или нет. И могут ли мне обменять товар или вернуть деньги?
, вопрос №4153909, Андрей, г. Москва
Гарантии, льготы, компенсации
Пенсионерам какие льготы за ЖКХ и какие льготы уплаты налогов
Пенсионерам какие льготы за ЖКХ и какие льготы уплаты налогов.
, вопрос №4153777, Аязбай, г. Иркутск
Семейное право
Скоро я приеду домой Могу ли я её выгнать или не пускать в дом?
3 год работаю заграницей, в течении года по 2-3 раза приезжал в отпуск на несколько дней и летом до 2 месяцев. Недавно узнал, что в моё отсутствие жена приводит в наш дом любовика, в доме также проживают дочки 22,20 и 9 лет. Скоро я приеду домой Могу ли я её выгнать или не пускать в дом? Что бы не дошло до рукоприкладства и не усугубить ситуацию, до выяснения отношений в судебном порядке. Собственная квартира у нее имеется
, вопрос №4153764, Андрей, г. Москва
Дата обновления страницы 16.06.2024