8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Чтобы другие работники так же знали, что они могут потребовать от этого сотрудника

Здравствуйте, могу я ознакомить коллектив должностными инструкциями другого человека, работающего в этом же коллективе? Чтобы другие работники так же знали, что они могут потребовать от этого сотрудника.

, Гульсум, г. Дюртюли
Вячеслав Владимиров
Вячеслав Владимиров
Адвокат, г. Пятигорск

Здравствуйте, Гульсум!

Должностная инструкция — это внутренний документ компании, в котором описаны требования к квалификации работника на определённой должности, его полномочия, обязанности, ответственность, права и формы поощрения.

Так как право разработки отдано работодателю, то он и определяет возможность открытого допуска к ним. 

В случае если мой ответ оказался для Вас полезным, то прошу оставить положительный отзыв либо иным способом оценить его

При наличии дополнительных вопросов, либо необходимости заказа документов, представительства в суде — обращайтесь ко мне в чат (кнопка «общаться в чате» справа вверху либо на странице моего профиля)

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
В период отроботки 2 недель так же продолжается и замещение сотрудника?
Здравствуйте. Если замещая сотрудника в период его отпуска, пишешь заявление на увольнение. В период отроботки 2 недель так же продолжается и замещение сотрудника?
, вопрос №4179717, Оксана, г. Москва
700 ₽
Вопрос решен
Лицензирование
Или есть другие законы, на основе которых я могу отказаться публиковать информацию?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы получаем образовательную лицензию на исключительно дистанционное обучение (онлайн школа), с нас требуют обязательно, что бы мы на своем официальном сайте опубликовали: Лицензионный договор с образовательной платформой, Договор об оказании услуг с МЕГАФОН, ДОГОВОР ДАРЕНИЯ на ИП ноутбука, Договор возмездного оказания услуг с лицом, применяющим специальный налоговый режим, мотивируя это, тем, что якобы данные не подтверждены, хотя сканы им были отправлены вместе с заявлением. Я так понимаю сослаться на 98 ФЗ нельзя, только если в договоре это было прописано, но могу отказаться в публикации по 152 ФЗ? В разговоре они предложили замазать то, что я посчитаю персональными данными. Или есть другие законы, на основе которых я могу отказаться публиковать информацию?
, вопрос №4179691, Владислав, г. Москва
Банкротство
Коллекторы звонят всем, знакомым, бывшим работадателям, стучатся в съемную квартиру, из которой в ближайшее время я буду съезжать и не знаю что делать в таком случае
Здравствуйте, у меня долговая яма. Получилось так, что назанимала 12 займов в мфо и выплачивала продления, думала погашу постепенно, но в один момент лишилась работы и сейчас даже на хлеб денег нет. Коллекторы звонят всем, знакомым, бывшим работадателям, стучатся в съемную квартиру, из которой в ближайшее время я буду съезжать и не знаю что делать в таком случае. Может, собственники ещё в суд подадут, если коллекторы продолжат ходить и не дай бог будут портить подьезд, как они это любят. Не знаю, что делать. Банкротство или можно иначе как-то эту проблему решить. В ближайшее время не смогу работать, а они продолжают отбивать желание жить.
, вопрос №4179584, Анжела, г. Краснодар
Уголовное право
Как быть незнаю, может и правда заморачиваюсь, но я же себе верю и знаю что права я
Мой гражданский муж был курьером, его орестовали. Суда не было еще, он на свободе с подпиской. Но, теперь я стала чувствовать, слышать и замечать что за мной следят. Я говорю своим близким, они не верят мне, думают я схожу с ума. Но это не так, я уверенна. Как быть незнаю, может и правда заморачиваюсь, но я же себе верю и знаю что права я.
, вопрос №4179240, Виктория, г. Москва
Права детей
Здравствуйте, мне 11, мама постоянно бьёт и ругает, я знаю, что это в воспитательных целях, но она сказала, что
Здравствуйте, мне 11, мама постоянно бьёт и ругает, я знаю, что это в воспитательных целях, но она сказала, что она может запретить мне видеться с бабушкой, я хочу переехать к бабушке, бабушка не против, она не против забрать меня, мою 4-летнюю сестру и 8-летнего брата, лишь бы это всё прекратилось, мы не знаем, что нам делать, помогите, пожалуйста.
, вопрос №4178767, Надя, г. Рязань
Дата обновления страницы 15.06.2024