8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что мне нужно сделать, чтобы уволиться?

Списан с летной должности по группе б, до предельного возраста месяц, борт техник 12 тр, хочу уволиться, но не увольняют. Грозят перевести в другую часть без моего согласия. Имеют ли на это право????? Что мне нужно сделать, чтобы уволиться?

, Алексей, г. Москва
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.7

Здравствуйте, Алексей!

Всё не так просто — указа о завершении мобилизации не было, а потому всё продолжается и сроки действия контрактов продлеваются до окончания мобилизации по правилам Указа Президента РФ №647 от 21.09.22. Надо ждать специального решения президента, уволиться до завершения мобилизации можно только по возрасту (есть версия — 65 лет), здоровью или при осуждении к лишению свободы.
В сети распространяется информация о возможности увольнения по правилам Указа Президента РФ №580 ДСП от 3.08.23, но сам указ в открытом доступе отсутствует, а для увольнения требуется наличие уважительных причин и решение аттестационной комиссии, но рапорт подать можно попробовать.

Перевод на равную должность осуществляется без согласия военнослужащего.
Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Ипотека
Что можно сделать, чтобы вывести себя из созаëмщика
Здравствуйте. Собираюсь развестись с мужем. В эпотеке квартира на 20 лет, я созаëмщик. Есть совершеннолетняя дочь. На имущество не претендую. Что можно сделать, чтобы вывести себя из созаëмщика.
, вопрос №4153495, Юлия, г. Москва
Взыскание задолженности
Что нужно сделать, чтобы не забрали авто и дачу?
Добрый вечер. У меня долг перед банком 475тысяч,в собственности автомобиль и дача подареная. На работу официально пока не устроилась. Приставы пока только арестовали счета и наложили регистрационный арест на авто. Что нужно сделать, чтобы не забрали авто и дачу?
, вопрос №4153435, Алина, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте подскажите пожалуйста Что нужно сделать
Здравствуйте подскажите пожалуйста Что нужно сделать
, вопрос №4153325, Любовь, г. Москва
Хищения
И может быть заранее что-то нужно сделать не дожидаясь их ответа о результатах проверки?
Добрый день! 24.05.2024 у меня украли телефон и получили доступ к личным данным: сим-карте, кабинету гос услуг, электронной почте, банковским приложениям. Воспользовались этим, мошенники оформили на моё имя Займы в нескольких микрофинансовых организациях, кредит в Яндек Банке, и кредитную карту в Тинькофф. Также с моей личной банковской карты Альфа-Банка, вывели 50.000,00 руб. 25.05.2024 по факту кражи телефона, личных данных и кражи денежных средств с карты, написал заявление в полицию. Этой же датой написал Заявление в полицию по факту взлома моего личного кабинета на сайте Гос услуг. И 30.05.2024 после проверки кредитной истории в БКИ, написал заявление по факту оформления мошенниками кредитов на моё имя. Также, были написаны обращения в Яндекс Банк, Тинькофф, и все микрофинансовые организации о факте кражи телефона, завладения личными данными и о том что я обращался в полицию с заявлением по этим вопросам. Прикрепил к электронным письмам талоны уведомления из ОМВД. Сейчас от двух микрофинансовых организаций я получил ответ, что они в ходе проведения проверки, усмотрели мошеннические действия третьих лиц, и списали с меня финансовые обязательства, а личные данные заблокировали, а также они отправили заявки в БКИ для корректировки кредитной истории. Но основной вопрос, это Тинькофф и Яндекс Банк, там все ещё проходит проверка на данный момент. И в этих банках, в основном в Яндексе, как раз, на мне висят основные финансовые обязательства в совокупности более 418.000,00 рублей.И какой ответ они дадут мне после проверки не известно! А в личном кабинете Яндекс Банка, уже указана дата и сумма платежа по кредиту. Подскажите, пожалуйста, как мне дальше действовать в этой ситуации, если указанные банки будут считать меня финансово обязанным перед ними после проверки? А также, я не хочу платить ежемесячный платёж по кредиту который не брал, чем это грозит? И может быть заранее что-то нужно сделать не дожидаясь их ответа о результатах проверки? Буду очень признателен за консультацию.  Спасибо!
, вопрос №4152939, Константин Михайлович, г. Воронеж
586 ₽
Вопрос решен
Медицинское право
Здравствуйте, скажите пожалуйста а что нужно сделать чтобы снять инвалидность 3 группы бессрочную, сняться с
Здравствуйте, скажите пожалуйста а что нужно сделать чтобы снять инвалидность 3 группы бессрочную, сняться с учёта у психиатра в пнд и диагноз органическое эмоционально лабильное астеническое расстройство, какие нужны документы для МСЭ и как проходит весь этот процесс
, вопрос №4152927, Григорий, г. Самара
Дата обновления страницы 14.06.2024