8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возможно подключится должнику к электронному делу в арбитражном суде (дело о банкротстве) и ознакомится с ним, а также следить и ознакамливаться со всеми поступившими документами?1

1. Возможно подключится должнику к электронному делу в арбитражном суде (дело о банкротстве) и ознакомится с ним, а также следить и ознакамливаться со всеми поступившими документами?

, Дмитрий, г. Тюмень
Марина Галета
Марина Галета
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Добрый вечер!

Сторона дела, в том числе должник, вправе знакомиться со всеми материалами дела, представлять в арбитражный суд документы в электронной форме, заполнять формы документов, размещенных на официальном сайте арбитражного суд (ст. 35 АПК РФ, ст. 34 Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред. от 29.05.2024, с изм. от 04.06.2024) «О несостоятельности (банкротстве)»

0
0
0
0

Доступ через госуслуги к сайту арбитражного суда, а также Федресурс bankrot.fedresurs.ru

0
0
0
0
Алина Гончарова
Алина Гончарова
Юрист, г. Москва
рейтинг 8.6
Эксперт

Здравствуйте, Дмитрий!

Да, все участники дела о банкротстве могут подать заявление об ознакомлении с материалами дела в электронном виде через систему «Мой арбитр» (авторизация через Госуслуги).

Подаете заявление, проставляете галочку, что будете знакомиться электронно, через некоторое время Вам на емейл придет код доступа.

Но обращаю Ваше внимание: в электронном виде доступны только те документы, которые поступили через «Мой арбитр». Поданные лично или обычной почтой там не отобразятся.

Более подробный и развернутый ответ на этот вопрос Вы можете получить у меня в чате на платной основе.

0
0
0
0
Похожие вопросы
1000 ₽
Вопрос решен
Земельное право
И есть ли шанс в такой ситуации всё таки официально оформить участок?
Здравствуйте! Подскажите, как оформить дачный участок (которым мама пользуется 19лет) в собственность, если нет документов и два предыдущих владельца умерли? В 2005 году мой брат приобрёл дачный участок в СНТ. Передача участка происходила по расписке. Никаких правоустанавливающих документов не передавалось (якобы их не было). В день передачи денег и расписки мой брат обратился с заявлением на имя гендиректора ОАО ГАТП (которое в 1966 году выдавало эти участки) с просьбой подтвердить право владения данным дачным участком. На этом заявлении стоит запись: ПОДТВЕРЖДАЮ ПРАВО ВЛАДЕНИЯ ДАЧНЫМ УЧАСТКОМ. ПОДПИСЬ. ИНИЦИАЛЫ. ДАТА. ПЕЧАТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ. Была ли при этом внесена запись в какие то документы СНТ или предприятия не известно. В 2009 году брат отдал этот дачный участок нашей маме (конечно тоже ни как не оформив, просто на словах). С этого момента только она одна им пользуется, оплачивает членские взносы и ухаживает. В 2023 году брат умер. Встал вопрос: А КАК ЖЕ БЫТЬ С УЧАСТКОМ? Вступить в наследство разумеется она не смогла, так как нет официально оформленного права собственности. Разыскали предыдущего собственника, вернее его соседей по месту прописки, которые сообщили, что он умер. То есть, получается вариант оформления через нормальный договор купли-продажи исключён. А если пойти по пути оформления данного участка на основании его фактического и открытого пользования в течении более 15 лет? Тогда в этом алгоритме нужно будет исключить все расписки на брата (так как они не имеют юр.силы)? и подавать иск в суд на признание права собственности за мамой по сроку фактического использования? Какие потребуются документы для того что бы можно было пойти в суд? И есть ли шанс в такой ситуации всё таки официально оформить участок? Нынешние председатель и бухгалтер СНТ готовы подтвердить и подписать все необходимые документы в случае если потребуется их подтверждение о том что фактически распоряжается этим участком мама. Соседи, думаю, тоже все подтвердят. Из документов у нас сейчас на руках: *Расписка (рукописная) от 2005г. о передаче дачного участка с конкретным адресом, от предыдущего владельца – моему брату. *Заявление о подтверждении владения данным участком от 2005 г. на брата. Заверенное. *Квитанции об оплате, но не за все года.
, вопрос №4180750, Наталья, г. Самара
800 ₽
Недвижимость
Ответчик обратился с жалобой в областной Владимирский суд, который оставил решение предыдущего без изменения
Добрый день! У меня очень сложный вопрос. Очень нужна помощь юриста. У меня в СНТ в г. Александрове, в сентябре 2023года отключили электричество во многих домах, включая мой. Задолженности не было и процедура отключения не была соблюдена .И до сих пор у меня нет света. Якобы для наведения порядка потребовали получить у стороннего человека (ни члена СНТ, ни собственника) "разрешение на подключение", хотя я, например, подключена с момента покупки земли, с 1994года. За выдачу "разрешения" он собирал персональные данные. Я свои данные не дала. Мне электричество не подключили. Я обратилась в суд. в суде ответчик лгал, предоставлял подложные бумаги, суд установил подключить. Ответчик обратился с жалобой в областной Владимирский суд, который оставил решение предыдущего без изменения. У меня до сих пор нет электричества. Жду на бумажном носителе мотивированное решение из Владимира уже третью неделю. Одновременно подала заявление в суд первой инстанции о выдаче исполнительного листа и передачи его приставам. У меня предусмотрена неустойка в случае не восстановления электричества (1 тр в день) + судебные расходы по двум судам. Решение вступило в силу 20.06.24г. Но что делает ответчик, так как я не подчиняюсь его "порядкам" - он клевещет на меня садоводам, угрожает мне, что будет и дальше судится. Самое главное - 24 июня председатель с электриками вскрыли бокс со счетчиком и с автоматом по ограничению элэнергии (с25), изъяли мой ограничитель, поставили туда ограничитель с16 , опечатали. И теперь утверждают , что они выполнили условие суда, что ничего не заменяли, а у меня был именно такой автомат. Я на дачу вызвала наряд полиции, которая приехала только через 7 часов. Я написала заявление, что произошла кража. Но у меня на руках не было всех документов, а только паспорт на счетчик. Я звонила полицейскому, которому поручили дело, но он мне не сказал номер дела, ругался, что "руковожу" его работой и, когда я спросила , что хочу сделать съемку дела, ответил мне "зачем вам это надо". Мне надо приобщить к заявлению Акт ввода в эксплуатацию, где указаны данные автомата, который был до изъятия. Как мне это сделать? Есть ли специальная форма? Как работать с приставами? Они придут , ответчик скамжет, что подключил, что так и было. Что мне делать?
, вопрос №4180611, Татьяна, г. Москва
Трудовое право
Здравствуйте, хотел проконсультироваться, хочу устроиться на удалённую работу, требуют ИНН И ФИО, А ТАКЖЕ
Здравствуйте, хотел проконсультироваться, хочу устроиться на удалённую работу, требуют ИНН И ФИО, А ТАКЖЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, вопрос такой, довериться и дать свой ИНН, и что может это за собою повлечь, и почему именно ИНН, они запрашивают
, вопрос №4180334, Расул, г. Сургут
Гражданское право
Не могу найти судебное дело по номеру Дело № А40-36968/23 Судья Истоми С.С
Добрый день. Не могу найти судебное дело по номеру Дело № А40-36968/23 Судья Истоми С.С. Арбитражный суд города Москвы
, вопрос №4179907, Матвеева Елена Николаевна, г. Москва
Дата обновления страницы 12.06.2024