8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как вернуть деньги с водоканала снятые с моего лицевого счета как с должника которым я не являюсь

Как вернуть деньги с водоканала снятые с моего лицевого счета как с должника которым я не являюсь,предоставила все документы, написала заявление, мировой суд вынес отклонение предыдущего решения,но деньги так и не возвращаются

, Галина, г. Москва
Елена Газетдинова
Елена Газетдинова
Юрист, г. Омск

Здравствуйте!  Был вынесен судебный приказ о взыскании задолженности, если вы написали возражение и пришло определение об отмене приказа, но денежные средства были списаны при этом необходимо написать исковое заявление о повороте судебного приказа.

Под поворотом исполнения решения суда понимается возможность возвратить ответчику всё то, что было с него взыскано в пользу истца, в случае если решение суда было отменено и принято новое решение об отказе в удовлетворении иска полностью.

Второй способ напрямую обратитесь к взыскателю с претензией о возврате денежных средств.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Что делать и куда обращаться, чтобы вернуть деньги?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, перевели деньги ( ошиблись номером телефона при отправки) и деньги ушли получателю у которого арестованный счет и деньги списались по исполнительному листу. Что делать и куда обращаться, чтобы вернуть деньги ?
, вопрос №4177916, Юлия, г. Москва
Защита прав потребителей
На следующий день я сказала, что участвовать не могу в связи с личными обстоятельствами, попросила вернуть деньги
Добрый день! Мне предложили участвовать в мероприятии в качестве модели за организационный взнос. В данный бюджет входили: макияж, репетиция, вода. Деньги я переводила менеджеру по номеру телефона (без договора). На следующий день я сказала, что участвовать не могу в связи с личными обстоятельствами, попросила вернуть деньги. На что мне сообщили, что я должна сама найти себе замену, если хочу получить деньги. Соответственно у меня вопрос, насколько правомерно мне настаивать на возврате денег за неоказанную услугу.
, вопрос №4176578, Дарья, г. Москва
Уголовное право
Что мне делать в такой ситуации, как вернуть деньги?
Здравствуйте, помогите пожалуйста , впервые столкнулись с таким . Знакомая заняла деньги в размере 16750, данные денежные средства были отправлены ей на карту ,чек есть , обратно она отправила мне деньги на Тинькофф двумя платежами 16000 и 750 , прислала чек об оплате , но деньги в размере 750₽ поступили , а 16000-не поступили . Знакомая прислала скриншот переписки со сбербанком где Сбербанк пишет что деньги отправлены обращайтесь в Тинькофф, мы написали в Тинькофф, они проверили скриншот чека и номер платежа на скриншоте и сказали что по данному номеру платежа ,платеж был 1.07 на сумму 5000₽ и другому человеку, соответственно чек липовый . Я сообщила об этой информации знакомой , на что она сказала что обратилась повторно в Сбербанк и они сообщили что у них технический сбой и деньги ей вернут в течении 24 часов( скорее всего это выдуманная информация) , знакомая пообещала отправить деньги повторно , но денежные средства я так и не получила . Что мне делать в такой ситуации, как вернуть деньги ?
, вопрос №4175987, Оксана, г. Москва
Трудовое право
Насколько я понимаю, нормы ТК РФ не распространяются на нанятых по ГПХ, соответственно, прохождение медицинского осмотра не является обязательным для нанятых по ГПХ
Добрый день! Я устраиваюсь работать в лицей в качестве преподавателя факультатива. Организация заключает со мной договор ГПХ. При этом требует предоставить медицинскую книжку, оформленную за мой счет. Насколько я понимаю, нормы ТК РФ не распространяются на нанятых по ГПХ, соответственно, прохождение медицинского осмотра не является обязательным для нанятых по ГПХ. Подскажите, пожалуйста, работает ли это также на исполнителей в образовательных учреждениях или могу я каким-то образом потребовать возмещения расходов на оформление медкнижки.
, вопрос №4175374, Дарья, г. Москва
Автомобильное право
Он снял деньги, и мы купили квартиру, но единственным собственником квартиры являюсь я, он говорит что может
Здравствуйте, мой муж военнослужащий, получил выплаты за ранение. Он снял деньги, и мы купили квартиру, но единственным собственником квартиры являюсь я, он говорит что может забрать у меня эту квартиру, и доказать что квартира принадлежит только ему, из за того что деньги были ему выплачены страховой компанией, так ли это?
, вопрос №4175177, Диана, г. Ростов-на-Дону
Дата обновления страницы 11.06.2024