8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте купил квартиру в прошлом месяце за сиротский сертификат, сейчас переезжаю в другой регион, через какой промежуток времени я могу её продать

Здравствуйте купил квартиру в прошлом месяце за сиротский сертификат, сейчас переезжаю в другой регион, через какой промежуток времени я могу её продать

, Александр, г. Санкт-Петербург
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга
рейтинг 7.4

Здравствуйте!

Купленную по сертификату квартиру можно продать через 3 года

0
0
0
0
Похожие вопросы
Предпринимательское право
Я сменил место регистрации на другой регион и хотел бы прикрепиться к налоговой по месту регистрации
Здравствуйте, меня прикрепили на учет в налоговую по месту нахождения недвижимого имущества. Я сменил место регистрации на другой регион и хотел бы прикрепиться к налоговой по месту регистрации. Могу ли я это сделать? И как это происходит?
, вопрос №4182326, Дмитрий, г. Москва
Взыскание задолженности
Здравствуйте, у меня сестра приобрела квартиру в ипотеку, я был ее созаемщиком, в какое то время она не могла
Здравствуйте,у меня сестра приобрела квартиру в ипотеку,я был ее созаемщиком,в какое то время она не могла платить и у нее образовался долг,в данный момент она платит исправно,в то же время и с меня удерживают,имеют ли приставы на это право?
, вопрос №4182257, Ахтямов Рашитович Ришат, г. Москва
Получение образования
В общем вопрос: я могу продать корову которую брала под соц контракт?
Здравствуйте. Брала социальный контракт в октябре 2022 года, срок его действия 1 год, закончился в октябре 2023 года, но устно руководитель соц защиты сообщила что дополнительно год я должна отчитываться, к запросу прикреплен договор. Сейчас хочу продать корову которая брала на соц контракт и не могу понять вправе ли я это сделать или я должна ждать 18 октября 2024 года что бы можно было продать. В договоре есть пункт что доп год после окончания есть некий мониторинг и что я веду ЛПХ, я его веду даже без коров, так как у меня есть куры,гуси, свиньи и кролики. Больше держать коров не могу из-за резких изменение в стоимости сена на зиму, увеличение стоимости почти двукратное за последний год, сенокосы кричат о дефиците и плохой погоде еще с прошлого года. Мне больше не приносит доход мой хозяйство. В общем вопрос: я могу продать корову которую брала под соц контракт?
, вопрос №4182013, Виталий, г. Москва
Взыскание задолженности
Могу продать квартиру если имеется судебное производства у судебных приставов, но арест на недвижимость нет?
Могу продать квартиру если имеется судебное производства у судебных приставов, но арест на недвижимость нет?
, вопрос №4181841, Анна, г. Иркутск
486 ₽
Материнский капитал
Но купить квартиру не возможно не продав нашу квартиру
Приобретали квартиру в ипотеку с использованием мат. капитала. Ипотека погашена, доли детям выделены. Планируем продажу квартиры. Органы опеки требуют предоставить документы на нашу квартиру и покупаемую. Но купить квартиру не возможно не продав нашу квартиру. У нас в собственности есть еще одна квартира не уступающая по квадратам и качеству. Опека не разрешает выделять доли в этой квартире для продажи первой. Законно ли это? Как нам действовать? Спасибо!
, вопрос №4181567, Сергей, г. Кемерово
Дата обновления страницы 08.06.2024