8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Ваши юристы отвечают быстро

Вы молодцы. Ваши юристы отвечают быстро.

, Рома, г. Москва
Татьяна Степанова
Татьяна Степанова
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.1
Эксперт

Юристы, отвечающие на сайте, не являются работниками сайта (владельца сайта) и отвечают на вопросы по своему желанию. Сайт — лишь технический посредник, дающий возможность пользователям задавать вопросы и юристам давать ответы, и получающий свой % от уплаченной клиентом суммы (иногда — даже больше, чем получают юристы). Так что мы «свои», а не «их» юристы. 

1
0
1
0
Похожие вопросы
1400 ₽
Вопрос решен
Медицинское право
ВВК сказали пройдет быстро и они помогут сделать котегорию В, доя штурма на первую линию
Срочно нужен юрист, моего мужа Ткалича А. А, с резервного батальона направили в Шебекино полегон, для полка штурм бригады на Харьков , у него тяжелое ранение группа Г, ВВК не прошел. Передвигается на двух костылях. Уже по прибытию пояснили что уже должен ходить с одним, и отобрали костыль. ВВК сказали пройдет быстро и они помогут сделать котегорию В, доя штурма на первую линию. Документы предоставляю, а также прошу помощи подать в суд на резервной батальон г. Докучаевск ДНР, и особенно на врача фельдшера Е. Г. Замовкую у которой все раненые солдаты годны. На данный момент муж пока на связи. Помоните в решении проблем, так как ему уже сказали что через 2 дня увезут куда и сам не знает.
, вопрос №4173030, Евгения Шатилова, г. Москва
Уголовное право
Знакомые посоветовали юриста для устройства ребенка в детский сад через заявления и прочее
Здравствуйте. Знакомые посоветовали юриста для устройства ребенка в детский сад через заявления и прочее. Цена была определена в 30 000 рублей. Перевели два транша по 15 тысяч на карты детей. Прошел почти год и ни сада, ни заявлений, ни денег. Обещала все вернуть и не отвечает на звонки. В полицию идти боюсь, вдруг расценят как дача взятки. Хотя работаем сейчас с другим юристом и все прозрачно. Что делать в такой ситуации?
, вопрос №4172910, Евгения, г. Новороссийск
Все
Добрый день Очень нужна Ваша консультация В начале июня в меня
Добрый день! Очень нужна Ваша консультация. В начале июня в меня на круговом движении въехала машина - она ехала из третьего ряда в первый. Касание было неощутимое. И я, и второе авто уехалали даже не остановившись. Но спустя две недели мне позвонил инспектор ГАИ .Водитель второй машины написал заявление. Инспектор сказал, что у него есть видео касания наших машин. Сказал явиться в участок на следующей неделе. Стоит отметить, что на моей машине нет никаких заметных повреждений. Как действовать в данной ситуации? Стоит ли ехать в назначенный день? Является ли звонок инспектора той же повесткой? Стоит ли ехать в назначенный день по звонку? Является ли звонок инспектора той же повесткой?
, вопрос №4172590, Анастасия, г. Москва
Медицинское право
На мои просьбы приобрести необходимые медикаменты с пенсии мамы, брат отвечает, чтобы я со своей зарплаты заботилась о маме
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать и какая ответственность может быть для родственника, который препятствует лечению мамы? Платный врач выписал маме лекарства, которые употребляются при деменции. Врача или лекарства я покупала либо со своей зарплаты, а позже стала это делать с пенсии мамы. На данный момент брат забрал мамину банковскую карточку и отказывается покупать лекарство. Мой доход сейчас не позволяет покупать маме лекарства. На мои просьбы приобрести необходимые медикаменты с пенсии мамы, брат отвечает, чтобы я со своей зарплаты заботилась о маме. Я обращалась в гос.клинику с просьбой провести мед.освидетельствование маме, чтобы оформить опекунство. Мне отказали, так как и мама, и брат согласия не дают на освидетельствование. Брат посещает маму, но от ее должного лечения отказывается.
, вопрос №4172557, Регина, г. Туймазы
Защита прав работников
Как собираются отвечать за сохранность имущества в ящиках?
Работодатель собирается запретить пронос телефонов на территорию, телефоны планируют хранить в ящиках за проходной. На каком основании они могут это сделать? Нарушение свободы, как находиться без связи с близкими более 12 часов? Как собираются отвечать за сохранность имущества в ящиках? Сейчас временно водится обязательно выключать телефон и показывать охране. Имеют ли право на это?
, вопрос №4172552, Ришат, г. Москва
Дата обновления страницы 07.06.2024